计划今天去领结婚证,现在泡汤了,伤心

他今年45岁了,有过一次失败的婚姻,有一女儿,而我26岁,身高163cm体重47kg,长像属于漂亮的。认识他时我正读大四,他对我的呵护关心,使我渐渐对这个离婚男人产生了好感。我的性格很柔和,但也很固执,我认准的事情没人能阻挡包括父母(其实父母不知道他真实年龄,我怕父母伤心)。我们经过三年多的酸甜苦辣,流言蜚语(别人说我被包养了,其实我的家庭条件也不差的)最终决定今天上午去领结婚证的。而他一直有个想法和我达不成共识:那就是他不要孩子了,说现在的生活压力大了,这种年龄没精力再养个孩子,希望我能和他单独过一辈子,过美好的二人世界。我觉得对我不公平。我很爱他的,觉得爱情不存在年龄身高的差距,他也很爱很爱我,可我真接受不了没孩子。这几天他一直在处理案件,连着几个通宵加班,今天周末也没回来,打电话给更不提结婚的事。心里很不是滋味啊,哭了......
不怕朋友们笑话,我都不知道是上天惩罚我还是我命运不好,为什么不能给我想要的生活。
心里难受,写出来给大家看看,能平复我的心

全部答案

  • 爱一个人,就是要让她快乐,没有条件都要创造条件让她幸福,你过得并不幸福,而他可以做到却不去做,你应该知道他是真的爱你还是只爱他自己了。你那么单纯,他应该轻而易举就应付你了,其实男人很自私的。去过真正属于你的生活吧,找一个可以给你幸福的人,人不要太任性了,对谁都不好,不要等到后悔那一天。

    1***

  • 这么好的条件,干吗要做践自己呢?老老实实找一个同龄人多好,大家一起奋斗,一起养小孩,一起孝敬父母,多么美好的未来。干吗把自己美好的青春给老男人?又不是没人要。即使你结婚,婚姻也没有朝气,殊为遗憾,窃谓之不可。

    独***

  • 说句实话,也许你会不舒服,但是我是经历过一次失败忘年恋的,现在我很庆幸走出来了,天涯何处无芳草。何况你自身条件也不错。大家说是说年龄不是问题,身高不是距离,可我认为相差十岁以上就是距离,会有代沟…

    1***

  • 这样的男人真的能证实很爱很爱你吗?也许结了婚他会转变思想,非常想要你和他的孩子的。不过,男人很现实,何况他比你大将近20岁,有时候女人安静些,让他找到家的港湾,感觉到你的深情和宁静,你让他放松后,他会想要孩子的。不过前提是你不要总是把要孩子挂在嘴边,而是感动他,让他提出来。他真的爱你的话,会考虑你的未来的,毕竟他年龄不小了

    紫***