我该怎么对她,她把我当什么了?

开始
很孤独
后来认识了她

只这么一个朋友,
能听自己说话,
有什么话都给她说。
能给自己鼓励,
觉得大家就像好久的朋友一样,

可是有时她做的事情很不让人放心,
于是就管了,说了她,
可是她有自己的想法,
说不了她,
可是她自己就好象让我永远不放心一样的,故意的给自己做对
自己对她时时刻刻都对她放心不下,
有时给她发短信,也不回,
有时,打电话也不接,

她却说:这是为了她好!

我觉得她对我不好,
她呢,
觉得 我对她最好了

这是什么关系啊?
这是什么感情啊?

我该怎么对她?

她把我当什么了?

好评回答
    你可能已经爱上了她了,而她只是当你是他好朋友。
      不要用自己的想法来管她,女孩子比较任性的,她把你当朋友,在她无助的时候希望你可以帮帮她,不把你当很好的朋友。因为她不希望你干预她的生活,好好的控制自己对他的感情,不然当以后你放不下她时就难了,我遇见你的情况过,真的,人有时不要太热情了,也许她根本不接受你这样的请。
      她把你当朋友,只是你不想她只当你是纯粹的朋友,对吗???

    蓝***