我的女友经常背着我和她前男友联系

博主好。 我和现在女友半年前相识,很快进入热恋阶段。但不久后我发现,她和前男友并没有“分干净”,知道前几天还在保持很密切的联系,她的聊天记录里还很亲密的和他说话。甚至,她在和我在一起后,和前男友去了一次海南玩了7天。我前几天看到了她的聊天记录,我立刻瘫了,我该怎么办?警告她还是立刻和她分手?

全部答案

  • 不分手你打算给自己留一个抓奸在床的机会????

    1***

  • 藕断丝连的事多了。

    错***

  • 你们认识的时间也不是很久需要更多时间来了解对方,           他们之间联系是作为朋友关系吧你也不要想多了,不要去看他们之间的聊天记录
    男人吗心胸要广不要那么小气,如果你真的很喜欢她那就拿事实来证明给她看!!!!!!

    1***

  • 如果你还有血性 如果你还是男人    这样和你说  如果你心里不想和他分手还想原谅她,我只能说你不是男人 也不配当男人  你也不可能有什么发展可言,前途可言。   男人想成就一番事业就要狠 对谁也要狠  相信我

    1***