我该怎么做?

我的女朋友背着我跟前男友复合,不是因为还喜欢他,只是因为她以前对不起他,他又和她一个班,给了她很大压力,所以她想补偿他一段时间,一周后他们分开了,我女朋友觉得很对不起我,所以提出让我选择分手与否,我知道她喜欢我,所以对我坦成,可是心理还是很矛盾......

好评回答
    “可是心理还是很矛盾......”
    啊?我不能理解。
    你在矛盾什么呢?
    是她不爱你?还是你不爱她?
    都不是吧?
    那你有什么可矛盾的呢?
    她对她的前男友有的只是“同情”,她对你那才是“爱情”啊!
    那你有什么可矛盾的呢?
    你是一个被幸福包围着的人呀兄弟!
    ----行啦,明白啦吧?别多想了!去好好的爱她吧!这姑娘不错!别负了人家!

    请***