如意宝宝哪个好

请问下  如意神圣雪女  和  如意神圣雪狐 哪个好?
谢谢 小分送上

好评回答
    各有各的长处,
    雪狐是属木的,现在金多,金怪也多,所以啊克他的也多,
    但是雪孤的成长高啊,血成长,速度成长都高于雪女很多,所以很多人就会选择雪狐,再加上现在100都飞升了,飞升后雪狐和雪女拉开的拒离就大了,所以105级以后大家都选择带雪孤,
    但是不能光说雪孤好,雪女也是极品啊,虽然成长不如雪孤,但是
    他是属水的,防自然要高于雪孤,这就像人家所说的,云和雨一样了,雪女漂亮是所以宠物中独一无二的,我想就是神兽也没几只会比雪女漂亮吧,但雪孤也不懒,长得也不错,
    我现在100,也带一只雪女当副宠,我打算卖了他去搞只雪孤,必竟飞升后他的成长高,血自己也多,要人是慢力,宝宝需要血,我要的是宝宝的速度,宝宝的速度超过人速度越多,我就可以穿点比较快的鞋子,

    叛***

其他答案

  • 从成长看,自然是雪狐。但雪狐携带要求的等级比较高,另外是木属性的,现在法金多,必须保证狐狸有一定的速度,最好能比一般的金快。另外看你本人加点方法了,如果你人物慢的话,可以选雪女。但如果你人物速度快,建议选狐狸,吧狐狸加点敏捷,比你本人快,比一般打手快,提前加圈。

    道***

  • 雪狐把。。因为他速度高。血成长又高

    1***