哪位高手懂得用超级解霸截取视频片段

步骤说简单一点,太长我没耐心看。

好评回答
    分三步:
    一、在播放器的控制面板上的进度控制条上方有个小按钮,点击后可使播放的视频变成循环模式
    二、在播放器的控制面板上的进度控制条上方还有两个小按钮,分别是用来设定你想截取视频片断的头部和尾部,你可以用鼠标拖动进度控制条,在想截取的地方按“暂停”钮,然后按这两个按钮分别设定头和尾
    三、在播放器的控制面板上的进度控制条上方还有一个小按钮,标着MPG三个字。点一下这个按钮,就会出现保存这个截取视频的窗口了。
    豪杰所有版本的播放器都可以这么来截视频
    补充一下:豪杰2001XP版本还有一个自带的功能,就是合并MPG文件。你可以用上述的方法截几个视频后,用它的实用工具集里的带的MPG合并工具将这些小片断合并成一个大的完整的新视频。通过简单的截取和合并,就可以实现简单的视频剪辑功能。

    z***

其他答案

  • 我用kmp习惯了,里面直接视频捕获即可(话说我们这里每人用超级解霸的?虽然本人并不追求韩货,不过……哎,用用就知道了)
    一个可用下载网址:

    霞***

  • 1、在超级解霸播放视频。
    2、“循环播放/选择开始点/选择结束点/MPG”,即可将两点之间的片段截取,并保存为一个单独MPEG文件。
    3、两点选择,可用左键按住进度滑块快速确定。

    c***

  • 很多版本不同,按钮要找一下
    找到那个按钮点一下就会提示保存了

    平***

  • 你看一下这个图你就会了,其实很简单的

    1***