婉儿 你的帖子我说不了话了

是不是怕我说什么,故意不允许我说话了,
你还说你不是故意的,你和那个叫主宰DE光头杀的,
刚开始杀了几下,看我们没有还手,你们就直接下杀手了。

全部答案

  • 游戏游戏别太认真啊,大家都是好朋友拉,尤其是爱问上的兄弟姐妹~~~`

    小***

  • 红名装备被爆了有什么好说的啊 是好人还会红吗?爆就爆了呗呵呵 在这里为红名嚷嚷也没什么用 又没人同情红名···还有啊不要把游戏里的事情带出来破坏我们心情啊 红名不是都该杀的吗?有错吗?杀人的时候不是很威风吗 那到死的时候装备被爆了 又有什么好说的啊 所以啊我奉劝红名们不要在游戏里发泄乱杀玩家 别乱发淫威了

    1***

  • 骗子,你88级小号待加10暗黑护手。问问大家懂行的。有本事你吧你的加点告诉大家。

    1***

  • lz你这是茅房扔炸弹   引起共粪(公愤)了

    三***

  • 红名改杀 嘎嘎 尤其是在失落杀那些挂机的 你是红的 你被别人杀了 你还来这里找麻烦 你想想你把别人杀了的时候别人怎么想的

    1***

  • 游戏,被爆就被爆了。不是你爆他就是他爆你,你是怎么红名的呢,难道你出去杀人还和人家说,你好,我可以杀你么。更何况她们在挂机,你是红名,她们当然有防范意识。一个红名不带锁不锁装备,你就要有被爆的觉悟。爆掉了就爆掉了。别来这里找一个女人麻烦

    1***

  • 楼主谁叫你们是红名呢?看到红名当然要杀,难不成在那里等你们来杀?首先是你们先杀人才红的,所以红名的一切申述我们都驳回.

    酷***

  • LZ你好,我没有封你的回帖,我好像也没有这个权利封吧,最起码你们是红名,任何人看到红名字,没有不恐惧的,更何况是比我高11级的红名。我是处于防范,无论你们是否是来杀人的,谁看到红名第一个想法就是保名先下手,后果只有2个,一是被红名杀,二就是杀掉红名保护自己。没办法的事,自然定律
    没说你是红的,说的是我们杀的那个红号,我们杀你了吗?

  • 楼上说的对!

    爱***

  • 游戏,被爆就被爆了。不是你爆他就是他爆你,你是怎么红名的呢,难道你出去杀人还和人家说,你好,我可以杀你么。更何况她们在挂机,你是红名,她们当然有防范意识。一个红名不带锁不锁装备,你就要有被爆的觉悟。爆掉了就爆掉了。别来这里找一个女人麻烦

    雨***

  • 活该!!你敢说你们红名去毁灭不去为了杀挂机的暴装备?
    婉儿做的好!先下手为强!
    你不先杀了他们?就是你被暴!!
    这样的人该杀!该暴!活该!
    还来这里申诉!省省吧!爱问上不欢迎你们这些人!~

    a***

  • 江湖危险啊~~~~

    a***