所以他很伤心,应该怎么安慰他呢?

男朋友的最好的朋友因为帮他而被学校开除了,所以他很伤心,应该怎么安慰他呢?同上

好评回答
    道义!义气!够意思!够兄弟!只能说这样。为了帮助你男朋友被学校开除~~我认为~~这不是安慰不安慰才能解决的。如果你们良心有谴责的话,我建议你们应该帮助他恢复上学资格。一个学生一但被学校开除,那是被记录档案的,将来其他学校一看到档案对这个学生是什么印象你们应该清楚。我建议你们应该去校方解释清楚,并且承担起主要责任来。帮助他洗脱不必要的冤枉!懂吗?人家那么帮你们。反到你们安慰几句就没事了?根本不行。要想帮他,就必须帮助他恢复上学资格!

    皇***