暴雪是幕后主使,9城网易是帮凶

从这两天的形势看我是明白了,咱玩家一直就是冤大头,这个游戏到现在这种情况,暴雪公司有不可推卸的责任,东西是他出的,也是他管理的,代理也是和他签的。9城对我们玩家的种种劣行,暴雪有不可推卸的责任,现在又来了个网易也不是啥好东西,看看他原来的网游就知道了,只会玩钱,没有娱乐可言。
没啥好说的了,我就想说,暴雪的垃圾管理,为9城和网易这两个汉奸提供了广阔的发展空间。完毕

好评回答
    咱们说什么也没人可怜咱们,谁叫咱们爱玩呢?
    到什么时候吃亏的都是咱们玩家,
    奉劝朋友们 休闲就好!!

    糖***

其他答案

  •   我想提出几点质疑,希望你能解译下。
    1、你能举出一个为了亏本而开公司的吗?(暴雪不是,并且是唯利势图的资本主义国家开的公司。)
    2、你能说下当初为什么9C拿到了代理权吗?为什么别的公司没拿到?
    3、你能说下为什么9C在2次资料片申请上总是遇到同样的问题而推迟开放?(台服的TBC是晚开了,但WLK却没有,人家能做到的,我们为什么做不到。
      ) 4、你能说下为什么网易能够取代9C在这种玩家不断流失的情况下接手WOW?(对于暴雪来说,国服玩家去台服,他们一样能拿到钱,只要你玩的还是WOW。) 5、你能列举出网易以前代理的游戏,其游戏开发商给予了网易多大的权利,而暴雪给了网易多大的权利? 6、你能说明下,为什么外服在TBC时就出现了4分多升到60级的设定后,这么久了,没问说过他们那有什么问题。
       这些问题就是CWOW走到今天这一地步的关键所在。 你想到过哪些?你解答过哪些?你还未知道的又有哪些???。

    曾***

  • 只有利益受到损害者才会蓄意制造事端妄图毁了wow,拼个鱼死网破。在暴雪、9c和网易三者中,只有9c的利益受到损害!暴雪与网易有什么理由做这种事?

    飞***

  • 玩家一直是弱势群体,叫你玩就玩,不给你玩你就别想玩,游戏是人家做的,想要维护自己的权利只有全部玩家团结起来,对暴雪说不,要不就老老实实等人家给你玩而且还是要收钱的.

    g***