挑战者强化问题?

挑战者强化会不会降级.知道的说下.

好评回答

其他答案

  • 我看WD1有好多套要塞套 装武器就更多 真不知道怎么合出来的 难道他们知道什么BUG?

    l***

  • 都一样`!在我看来``是鸡肋~先不说好看不好看的问题!
    就说它:交易,出售,丢弃,仓库存放 不能  这点!
    就是鸡肋!``还有!才35%的成功率!
    要合成``难啊~~
    唉``前面我没注意上面那些~以为可以卖!~
    准备合1个衬衫!~5次啊``连续失败~~
    直接晕死!~~1次1000W + 10个要塞勋章~~
    1000W倒没什么~但是50个要塞勋章``
    就得打要塞5次第一名!这也难啊
    唉``本人不建议合挑战者!

    a***

  • 应该会的吧。。。所以很少看到有人穿着强过的挑战者。。。

    小***

  • 挑战者强化和其他装备一样
    自从出了新的强化之后
    就会一定几率的出现降级

    乔***

  • 挑战者强化基本和黄金一样,成功率真的没话说.
    会降级的,但也会原地不动

    酷***

  • 会失败的   我觉得没什么用  要是只穿来帅帅就就好了  F没烈染高   性能也没它好  只是PK不怕  很难搞到一套  还很贵  比黄金还贵20%---30%

    1***

  • 我没弄过,来学习下

    A***

  • 一样的 失败也有一定几率会降级

    詹***

  • 挑战者强化和其他装备强化一样

    三***