请问申通快递也是在邮政里办理吗?

我在拍拍上买的手机出问题了,现要寄回去修理!但现不清楚申通到底在哪办理!

好评回答
    邮政快递是国营的
    跟申通、圆通、顺丰、韵达等民营的快递公司没任何关系
    他们之间相互独立,各自有自己的物流体系
    所以申通快递要找申通快递公司,而不应该去找邮政,就好比你交移动手机话费不能去联通办理一样
    申通公司的电话每个地区都有不同,建议你到这里  查一下你当地的申通快递公司的具体服务电话和地址等信息
    另外你想邮寄你的手机也不一定非得用申通寄回,看你自己怎么方便怎么来,如果用邮政的EMS或者圆通快递也都可以的,你手机通过申通快递送过来的并不意味着你手机往回寄也非得走申通,还是那个例子,别人用手机给你打了一次电话,下次你再打给他的时候不一定非得也用手机,你也可以选择座机或者公话呀,怎么方便怎么来,只要快递公司能给你送到目的地不就行了吗

    J***