今天更新 WoW- 94-to- 69 了??

我下载不了,谁共享个网盘下载啊,谢谢了。

好评回答
    我也下不了!为什么官网没有公布这个消息!大家是怎么知道的!

    1***

其他答案

  • 别庸人自扰了..你们也不想下..9C利用WOW赚够钱了..要是大量删玩家的号他在中国市场怎么立足?大家也许不知道.9C打算准备推出一款新游戏要是他现在这么一手的话.可想而知.我在此不多做解释!

    1***

  • 先别更新,就是今天的更新弄的WOW全面瘫痪。
    更新的内容主要是用户协议(服务条款),比如9 C 可以任何理由或不需要任何理由中止,终止,删除玩家帐号之类的。就是这协议弄的他S B了,瘫痪了!接受才能进入游戏(现在是怎么也进不去了),不接受直接T出!

    魔***

  • 今天不要跟新或上线,听说今天跟新好了后,帐号所有权就自动归九城所有!后果可以遇见吧。过些日子就要给网易了,现在来这么一手,九城想做什么?官网也没有跟新通知!

    1***

  • 下完后有什么变化

    a***

  • 这次补丁有问题,认为不要下载为好,等官方说了再下,下了很危,明显和以前的有不同

    l***

  • 我把暴雪下载器的点对点关闭了。在设置里面,大约过了十几分钟就开始下载了。但是也可能是因为下载排队的关系导致很缓慢,我现在已经到了77%了,预计时间2分钟

    U***

  • 更新完怎么顯示給木馬修改..難道服?掌鹘o黑了或者九城自己盜取用?糍Y料

    6***

  • 我也下不了,怎么办呀

    1***

  • 你等一会 让他自己运行一会 就可以下载了 我就是这样弄的 但是运行游戏后 提示 WOW 的 MD5更改了 不知道正常不正常

    k***

  • ==就能更新了

    1***

  • 官网上怎么没有说明更新?难道其中有什么猫腻吗?

    烟***