谁知道魔兽1.112主要更新了什么东东

谁知道魔兽1.112主要更新了什么东东/还有就是费伍德水元素和木元素暴的那个小树叶是干什么的啊.好多地方都暴谁说的具体分给谁

好评回答
      1。11。2补丁说明文档
    ID-842 Date-2006-07-13 10:07:15
    综合
    修正了一个玩家在1。11。0中,客户端程序崩溃后20秒内重新登录时会被断开连接的错误。
    修正了一个可以将特殊储物包放置入另一个特殊储物包内的错误。
       修正了一个玩家有时不能在自己的尸体边复活的错误。 修正了一个观察某个其他玩家时,该玩家入鞘的武器不能正确地显示在他/她的腰间后背后的错误。 修正了一个玩家在搭乘飞行航线经过深水区域时断线,重登录后得到一个疲劳槽的错误。 寻求组队频道现在默认是关闭的,玩家需要手动加入该频道(/join LFG)才能使用它。
       修正了一个暂时性的武器增强效果(比如毒药)在切换区域或重新登录之后消失的错误。 德鲁伊 天赋清晰预兆的说明文字更改,显示出其新的持续时间为10分钟。 修正了一个拥有野性战斗天赋树下野性之心天赋的玩家在每次变化为熊或巨熊形态之后损失生命值的错误。
       修正了一个了拥有激怒天赋的玩家变化为熊形态时不在战斗中,因此损失了额外生成的怒气的错误。 猎人 玩家不再能够在假死状态中使用表情。 圣骑士 正义圣印现在将能正确地从巫师之油或其他能够给予针对某种特定的生物类型以伤害加成的效果中获得加成。
       修正了一个有时在近战攻击之后立即施法会导致命令圣印不能激发的错误。 牧师 修正了一个牧师在救赎之魂形态下无法从增加治疗效果的装备中获得加成的错误。 虚弱之触现在又可以在你身上带有真言术:盾的情况下生效了。 战士 修正了一个强化冲锋天赋在玩家使用冲锋时候错误给予了比设计数量更多怒气的错误。
       物品 修正了一个女性亡灵角色的耳朵显示在物品“极地头盔”之外的错误。 修正了几个女性巨魔穿着无畏套装时会出现的图形错误。 修正了一个饰品“鬼灵精华”无法在凯尔达隆岛上的城堡内生效的错误。这个错误会使玩家无法看见马杜克镇长,并无法接到他们的任务。
       专业技能 修正了一个当你在制造一个灵魂袋,并且身上也装备了一个同样的灵魂袋时,用于制包的材料消耗掉,而包则进入物品队列中的错误。 团队与地下城 修正了一个纳克萨玛斯内的死灵骑士卫兵在施展闪现能力的时候会导致玩家断线的错误。 战场 修正了战歌峡谷中一处可使人被困其中并无法被他人选取为目标的错误地点。
       修正了一个队列中的玩家有时无法进入新战场的错误。 用户界面 在寻求组队频道中使用/chatwho命令不会再导致玩家断线了。 修正了一个公会招募频道选项无法开启的错误。 修正了一个在身上拥有很多增益效果的友方目标身上使用“显示目标的目标”功能时,其目标框被增益图标遮挡而不可见的错误。
       修正了一个被不同颜色标识出的减益效果图标无法显示正确颜色的错误。 修正了一个负面效果不会使队友的头像按1。11。0补丁说明中的效果变色的错误。 那些树叶还有其他东西都是1。11银色黎明的任务物品,每样收集30个可以换十字军徽记或黎明徽记。
      而当你换取到足够数量的徽记时就可以在银色黎明那里换来不错的装备,具体数量还与你与银色黎明的声望有关。声望越高换取通一件装备所需要的徽记数量越少。那种东西现在有很多的,如白骨碎片和地穴魔碎片作用都是一样的。

    h***

其他答案

  • 盗贼的天赋系统

    大***

  • 你想知道魔兽1.112主要更新了什么东东,可以到更新的哪个文件夹下查看更新内容的,只要到WOW的文件下找到那个更新的文件右键点击打开,就可以看到了。有的文件要拖到纪事本里才可以看到。

    月***

  • 该补丁修正了部分游戏错误,包括部分职业技能的修正。
    组队频道现在默认关闭,玩家需要自行加入频道(输入/join LookingForGroup)。
    修正了鬼灵精华无法在凯尔达隆城堡中起作用的问题。
    猎人无法在装死的时候做表情;圣骑士的正义圣印能正确获得巫师之油和其它增加对特定生物伤害的效果;牧师身上有圣言盾的时候虚弱之触也能起作用等。
    可以参看英文版的:

    朽***

  • 地图和英雄,英雄技能和种族更新

    1***

  • 弥补升级1.11出现的问题,很多用户升级都出现不通程度的问题

    y***