迟发工资算不算违反劳动法?

今天都11号了,应该10号发工资的,可去查查,还是没米.
我钱都花光光了,本想支撑到今天就好了,唉,还好米缸里还有点米,明天就熬点粥吧!
UU,当你没钱的时候,你有什么小窍门过难关?

好评回答
    得赶紧去申请信用卡,这是最好的办法了。
    另外,去找个临时工,业余的时候做做,也是办法之一

    一***

其他答案

  • 不发工资就买不了絲襪了吧?我送你?纂p!

    彩***

  • 米缸里没有米的话,以茶代米吧!!嘿嘿。。。

    1***

  • 小朋友:叔叔我饿了。。。
    叔叔:睡觉,睡着了就不饿了。。。。
    小朋友:叔叔能找块馒头嘛?这半个月睡的头都晕了。。
    叔叔:等下,我去挠墙看还有没有麦子没抠下来。。
    小朋友:……

    吉***

  • 把米缸盖严,细水长流吧,俺都俩月没发米了,更惨。

    用***

  • 我一般都是回老妈那刮共产风,吃饱喝足不说,大多时候吃不了还兜着走……

    l***

  • 喂,小王吗?你是小王“吧”!这么久都不和联系。怎么样,一起坐坐……不,不,还是我去你那儿,怎么要你过来呢,我亲自过去看你,亲自去看你……
    喂,小侯吗?你是小侯子!这么久都不和联系。怎么样,一起坐坐……不,不,还是我去你那儿,怎么要你过来呢,我亲自过去看你,亲自去看你……
    喂,小李吗?你是小李子!这么久都不和联系。怎么样,一起坐坐……不,不,还是我去你那儿,怎么要你过来呢,我亲自过去看你,亲自去看你……

    G***

  • 去找财主借米啊!谁说地主家没有余粮?多了没有,少了也成。

    高***