江山武将怎么培养?

好评回答
      招募将领需要两个建筑,议事厅和将军府。
    议事厅每两小时一次普通寻访将领,每提升两级可以多寻访到一个将领。
    将军府是进行将领日常操作的场所,每提升两级可以多入住一个将领。
    将军可以进阶——
    区域1:武将选择区。显示武将名称,可以选择需要操作的武将对其进行查看和操作。
       区域2:武将资料区。显示武将的名称、阶段、经验、天资、天赋兵种、状态 名称:武将的名称。可以点击“改名”按钮进行修改,需要消耗道具“易名令”,名称长度为1~10个字符(最长5个汉字)。 阶段:武装的成长阶段。武将分为未琢之玉,涉世未深,初出茅庐,久经考验四个成长阶段,每个成长阶段有30个等级,每个阶段升级之后奖励的属性点数和潜力点数各不相同。
      前一个阶段到达30级满经验后,可以点击“慧命”按钮,转到下一阶段的15级。最终阶段为将军,不能再升级。 经验:武将下一等级已有的经验和升级经验,武将经验通过消灭敌军而得到。点击后面加号按钮,可以使用道具“神佑符”,武将获得的经验可以加倍。
       天资:武将的成长系数和天资技能。武将的成长越高,加了属性点后提高的能力越大。有天资技能的武将成长为1。2,每个天资技能有其不同的作用。 天赋兵种:武将最擅长带领的兵种,武将带领的军队中有对应的兵种时,该兵种攻击会有加成。分别对应加成:1星,加成5%;2星,加成10%;3星,加成15%;4星,加成20%。
       状态:武将的当前状态。正常,表示武将在城中,可以对其进行各种操作。死亡,武将死亡后不能对他进行操作,只能对其复活,复活需要消耗资源和时间,复活后才能进行操作。复活中,表示武将正在复活。流亡,武将无家可归,可以在其他城池进行召回。
      行动中,表示武将正在城外执行任务,有前往其他城池或地形,从其他城池或地形返回等状态。 区域3:武将能力区。显示武将能力的区域 血量:武将的生命值(现有血量/最大血量)。战斗中剩余血量为0,武将就死亡。点击后面加号按钮,可以使用各种恢复血量的道具,使用后恢复武将血量。
       精力:武将的精力值(现有精力/最大精力),主要用于谋略系统(暂未开放)。使用不同计谋会消耗不同数值的精力值,现在精力少于需求精力时无法作用。点击后面加号按钮,可以使用各种恢复精力的道具,使用后恢复武将精力。 近攻:武将和敌军近身后的攻击力。
      攻击力和武将的武力和射程相关。 远攻:武将的远程攻击力。攻击力和武将的武力和射程相关。 防御:武将的防御力。防御和武将的坚韧、体力、智力、射程相关。 射程:武将的攻击范围。 行军:武将的行军速度,决定了武将行动时需要消耗的时间。
       战场:武将在战斗时的移动距离。 粮耗:武将和兵种相对应的粮耗,决定了武将在战斗时分摊多少攻击。武将并不消耗粮食。 效率:武将在战斗时的攻击效率,效率为1,表示每1回合攻击一次;效率为2,表示每2回合攻击一次。
       区域4:武将属性区。显示武将的属性点、潜力点,并能对属性进行操作。 武力:是攻击的主要影响因素,对血量有少量影响。点击后面加号按钮,可以对武力加点,需要有剩余潜力点。 智力:对所有军队会有攻防加成影响,智力越高,加成越多。
      智力是精力的主要影响因素,对防御有少量影响。点击后面加号按钮,可以对智力加点,需要有剩余潜力点。 体力:是血量的主要影响因素,对防御和粮耗有少量影响。点击后面加号按钮,可以对体力加点,需要有剩余潜力点。 坚韧:是防御的主要影响因素,对生命和粮耗有少量影响。
      点击后面加号按钮,可以对坚韧加点,需要有剩余潜力点。 潜力:可用于属性加点分配的点数。 “保存”按钮,对分配的属性点进行保存,保存后会根据新的属性重新计算能力。 “重置”按钮,对刚分配并且没保存的属性重置到分配前,并归还潜力点。
       “洗点”按钮,恢复到武将等级相对应的属性,并归还所有的潜力点。 区域5:武将装备区。用于分配武将装备。(待开放) 区域6:武将操作区。用于对选择的武将进行操作。 “任命城守”按钮,武将任命为城守,当城池被攻击时,城守会作为将领带领军队出征,只能对正常状态的武将操作。
       “免职城守”按钮,将城守免职,只能对正常状态的武将操作。 “免职流放”按钮,把武将游戏放,只能对正常状态的武将作流放操作。 “计谋”按钮,暂未开放。 “宝物”按钮,暂未开放 。

    6***