10万买什么车比较好点???????20万又能买什么好点的车

10万买同等价位中比较好点的车???????20万又能买什么好点的车?????如果能写下原因更好,,,谢谢谢,,,急用

好评回答
    我认为东风起亚---08款新赛拉图不错!价格。性能。实用!4500长1735宽的车身。外观气派秀丽。

    1***

其他答案

  • 雅力士较适合女性选择.这车没有突出的优点,也找不到明显的不足,就是动力差些,操控在同级别车里表现很一般.我个人认为10万的车,新飞度、新嘉年华、雨燕更好些.20万的车新天籁.

    1***

  • 这两人也不怕累,真能写,我看行,上面提到的车都不错。20万可以买到凯美瑞了。

    g***

  •   如果是10W以内的话,选择的车很多。雅力士如果还有车而且还有优惠的话此车是最好的选择,然后看看新飞度,马2,雨燕,新嘉年华,精锐都还是不错的。
    如果是卡在10W附近的话,选择骐达是最好的选择。然后考虑新花冠,锋范,明锐,包括朗逸都也是不错的。
       如果是15W的话,选择的就更多了,卡罗拉,思域,轩逸,奔腾, 进口马3两厢都是非常好的车。 如果是20W以内的车,逍客很不错,还有明锐的TSI,都很不错。 因为车太多,不可能每款都说的很详细,那样的话都快成论文了。。。简要的说一下选择的原则吧, 不管选多贵的车,故障率低是一定要有的因素,再有就是技术先进,这样在油耗,动力性上才会有更好的保证,还有就是安全性要好,这几款车中最低的都是4星的碰撞,大多数是5星的级别。
       再有就是口碑要好,人们对于车的口碑很是看重,而从车的品质,以及销量角度来说,这些车都很不错。所以推荐以上诸车。 希望对您有用。

    双***