看看我的{云兽}直多少钱!!!

我的云兽45及2TJ(漫天血舞,乾坤罩),速度成长50

血量成长108

各位朋友给我看看直多少钱?

好评回答
    不是吧~45级宝宝能有50W武学吗~~~
    不过这个云最好还是重新洗~如果不重洗的话,估计就只能按个野的卖了。新区6卡左右吧~

    迷***

其他答案

  • 慢慢洗 洗成110  再强化物工 大约4卡  再升到   80大约  5卡+2000万   新区更高啊

    1***

  • 3卡到4卡左右吧~~~!!

    9***

  • 你的相当于野生的
    能卖四卡

    1***

  • 建议把血成长110洗满 这样带起来更好更高价
    3卡左右

    挥***

  • 不洗的话最多3卡 ,  洗满的话会好很多.建议去洗满了再卖,如果武学高的话会很值钱哦 !!!

    2***

  • 不是满血  才45级级别不高还可以洗呀~!  洗到110  速度50 可以卖3卡吧

    术***

  • 把它洗成满血,,云一定要满110血,,,要不以后心里不好受,,
    反正45级,,声望换到20,,再练很快的,,
    如果说是卖那就给人家洗吧,,,开价5卡+1000万,,,现在会员贵,,高了不好卖,,,,多收1000万这样叫吧,,,,

    可***

  • 你在新区把?45几应该没武学 血没满怎么可以啊  建议从洗 要不以后想卖不好出手 新区也就是8卡左右 仅供参考。。。

    不***

  • 能卖三卡左右吧.

    晨***

  • 不是满血呀,怎么也没说武学,如果在新区的话,野生3TJ可以卖120RMB,如果老区也就在90RMB左右.
    你的宝宝级别不是很高,武学按50W,2TJ在新区差不多在110元左右,在老区差不多在100RMB左右.客观价.

    q***