光宇自己在盗号卖吗?

本人在问道的橘子洲头开了个帐号,于9月23日被人盗号(这在问道中是常事)。于9/25我给光宇发传真,要求找回帐号,无结果。于10/10日左右,再次给光宇发传真,无结果。于10/16日,终于打通了光宇的客服电话,才告之我,传真的相片不清楚(身份证中),要求我发邮件。我在10/17发了邮件,又是无结果。我在问道官网的主页上问了不下6次,每次,没有一个人回答结果,只是问我这样,那样的问题,也不查其系统记录。是问道自己在偷号了卖装备吗?复印后的身份证,再传真,相片能看得清吗?为什么不肯给玩家找回号?

好评回答
    不要这么说   你如果是RMB玩家的话   装备肯定JP  而且肯定会投入大量的RMB   如果他把你号盗了 会打消你的积极性  有可能都不再玩了   GY也不是傻子 他一定会慢慢的磨你 让你冲元宝买道具  所以GY不可能会盗你的号

    ┌***

其他答案

  • 绝对是内部人员```没得假````我也被盗过  ```本人不会5173  就直接去冲了500块钱的元宝  ```那个时候抽牛```刚刚冲了``就被T下去了```3分钟后改掉光宇密码和游戏密码上线``冲的光宇币全没了```就象长得有眼睛一样知道我冲钱````3分钟  各位  想下```是盗号的人那么快?````还有换成元宝就是5W`` 5W元宝1下只转完 ```最后剩下0元宝``以前冲的余下的17元宝都没了```有什么元宝个位数是7坐底的?  仅仅3分钟````我不相信是盗号```除非是超人盗我滴```那就没话说

    雅***

  • 我也觉得内部有问题!~!~
      我的号在金顶佛光!~!那天我和朋友号只要装备一好马上就不见了!~我门也没加什么QQ也没进什么网站!~就掉线1-2分钟之后东西没了!~我现在和我朋友都没玩1~!~因为我觉得内部是有很大问题!~这我和的看法!~对与不对我自己也不知道!~

    讨***

  • 本人鼓浪屿73小力,我号被洗空了!大概在30多卡左右!我怀疑是内部盗的吧!!被游戏给玩了...

    不***

  • 我和楼上的观点一样...
       GY有必要盗玩家的号吗...
           他们就靠我们玩游戏的挣钱....
                把我们盗了....没人玩了....他GY赚得哪门子钱...
                    楼主天真了..

  • 我的也是啊,,我的号在龙游四海的帐号老是被盗
    怎么改了密码该了。还是被盗
    清问是怎么回事,,如果象他说的那样
    叫玩家还怎么玩

    都***

  • 我也觉得大多数的盗号人就是光宇的  可耻啊!!!!!!!!

    没***