凯越气囊灯为什么一直亮

没有出现过碰撞,气囊灯亮了,请教一下

好评回答

其他答案

  • 去4s,用检修器把故障码消掉,然后看看,如果还是亮,就是气囊的问题,更换!

    大***

  • 此车的副气囊插头有问题,是通病,建议您倒4S点检查。
    从新安装插头就能解决问题

    b***

  • 尊敬的用户您好:

      这需要先用诊断仪调取相关故障代码后才可以确定进一步的维修方向。
       感谢您的咨询,希望上述回答对您有所帮助,祝您愉快!
    北京汽车修理公司              800 810 1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

  • 看来是线路问题。

    1***

  • 可能是电子线路的问题,去4S店检查下电子线路或者车载电脑,看看是不是线路故障.
    投诉当然可以,修不好再去!
    报修的单据记着保存好,保有证据是很重要的

    l***