安全气囊灯常亮 专家好,马6安全气囊灯常亮

安全气囊灯常亮 专家好,马6安全气囊灯常亮,请问是否对行车安全造成影响?会不会在行使过程中气囊弹出,谢谢

好评回答
      不会在行驶的过程中弹出的。请您尽快来服务店进行检查。
    3月21日至4月30日,北京博瑞祥达马自达6服务店,回报老客户,笑迎新客户,春季服务月进行中~~~~~~~~~免费的四轮定位检测,免费的电脑检测,免费的全车检测,优惠的空调系统除菌,清洗,优惠的光触媒表面处理~~~~款款免费大餐,为您订制,欢迎您来品尝
    项目介绍:
    1。
      四轮定位检测:车辆经过长期使用,受道路情况的影响(如:颠簸路、上马路牙子、高速过减速坎等)车的悬架系统会发生变形或位移,这样会造成轮胎的早期磨损,我们建议行驶3万公里以上的车做此项目。 2。 WDS电脑检测:此项目能检测到您车辆电子系统、发动机系统的潜在故障隐患,及时恢复您爱车的健康,保证您驾乘安全。
       3。 空调系统:经过一个冬季,天气转暖,夏季即将来临,您爱车的空气道里、蒸发箱上积聚了大量细菌,这样会造成您呼吸道疾病的发生。我们建议您试用以下两种方法解除您的后顾之忧。同时我们还会检查爱车的出风口温度。求流光触媒(光催化剂):清除车内香烟、空调等异味,保持车内饰原色,杀灭病毒和细菌。
      车内表 面经过处理后,一经光照附在表面的触媒就会自动产生效果。有效期一年。尼尔森空调蒸发箱、气道清洗剂:清除您空调系统内经过一冬积累下来的脏物、细菌。 联系电话:62359395、62380146、24小时服务电话:62014339。

    汽***