野得下副本抗怪具体怎么加天赋和拉怪谢谢

好评回答
      1 插那个横扫雕文。横扫现在无数量上限,雕文的效果其实是重欧多一个
    2 boss的时候,起手激怒,扔一个精灵火,开狂暴狂裂伤。基本就可以稳定仇恨让dps狂飙了。狂暴结束了,裂伤cd期间用割伤,怒过一半就重殴。
    3 a怪的时候,如果比较少3~4个,起手锉志。
      可以狂暴+裂伤+切换目标。嘲讽拍晕很简单 如果比较多5个+,激怒后起手,锉志,横扫,不停切目标重殴。裂伤不够用了~ 4 熊拉仇恨,如果群的时候拉不住,多数是ap不够,毕竟熊是靠伤害制造仇恨的。 ================================== 天赋的争议其实还不小的 1 怒不够可以从混乱撕扯里拿出两点点到原始狂怒上。
       2 之所以点丛林之王,就是为了激怒后狂横扫怪,提高伤害稳定仇恨,ap和dps们差太多群拉容易ot 3 要不要出清晰预兆和自然主义,我选择了野性,野性真的天赋不够用~ 如果想出,丛林之王,强化裂伤,混乱撕扯,看着往下拿点 4 强化兽群没有出,治疗交给治疗吧~ 这个疯狂的世界还是仇恨第一 野性战斗 (56 点) 5/5 凶暴 3/3 野性本能 2/2 野蛮暴怒 3/3 厚皮 2/2 豹之迅捷 1/1 生存本能 3/3 锋利兽爪 3/3 猛兽攻击 2/2 原始精准 1/1 野性冲锋 3/3 自然反射 5/5 野性之心 3/3 适者生存 1/1 兽群领袖 3/3 兽群卫士 3/3 感染伤口 3/3 丛林之王 1/1 裂伤 3/3 强化裂伤 5/5 狂乱撕扯 1/1 狂暴 恢复 (5 点) 5/5 激怒 。

    M***

其他答案

  • 恢复系加10点,就是变熊变猫给能量的和增加10%伤害的。剩下的野性,不要加强化猫的就行。
    现在都是a了,起手一般精灵火引怪,或冲锋,然后横扫+重殴,换着怪的上一般aoe都可以拉的住,怪如果少,可以适当用裂伤,仇恨比较强,嘲讽只是有人ot了才有用,上来就用没任何作用。拉boss我是先狂暴裂伤+重殴,把狂暴释放完,然后上割伤保持5层+裂伤+重殴+精灵之火,就ok了,如果中间有cd空余时间可以加上横扫,横扫其实仇恨很强,我试过,全程只用横扫不用别的,也能拉住,当然和装备有关系,如果拉boss有ot的,我给奖金。

    c***

  • 野性天赋咯,基本加出熊方面的天赋就可以了。。。
    拉怪,就是 嘲讽 重伤 重殴 横扫 还那个流血的技能就可以了

    月***