换装备的问题?

裁决,神18封魔,骑士一对,武神靴,各种流星刀N把(加元素和加攻击,都在11以上),9的帝王,2-8的青瑶,师承(火),稀世师承,魔令手镯,赤血宝剑,2-7血环一对,神2防4黑皮,神一黑除魔,神舰首饰一堆,拿这些换战士武器或道士首饰能换到怎样的?(不卖只换的情况,本区新流星刀6000万,新封魔7500万)

好评回答
    这么多的装备就为了换一把战士的稀释刀?虽然从价值上说可以换到破山或屠龙(有难度,毕竟是顶级武器),可从实用上说我觉得没有必要啊!不过如果有可能的话,换道士的诺玛一套+其他的一些稀释首饰还是划算的。

    a***

其他答案

  • 虽然能换好东西,但是有高级武器的人都有你那样的装备了,一般有破山屠龙的人都有战士号,不会换的。如果用元素诺马装还能换到毁灭魔链等东西

    飘***

  • 换 破山 + 屠龙

    毛***

  • 战士武器可以换一把全新屠龙加一把全新霹雷。
    道士首饰觉的可以去换道士诺玛一套加0-8润神一对加天机戒指加虚空道环加乾坤一气。

    娃***

  • 问题是不知道你想换什么?法师?

    绿***