蓝宝石的A卡有名吗

好评回答
    是一家很不错的工厂,其基本信息如下:  蓝宝科技有限公司是一家在全球范围内从事设计、生产和销售产品范围最为完善、基于ATI的视频图形加速器的领先厂商。另外蓝宝还生产基于ATI最新IGP芯片技术的主板。蓝宝总部位于香港,其生产基地位于中国东莞,并通过了ISO9001和ISO14001两项认证。其工厂具有月产180万块板卡的生产能力。目前,蓝宝的全球雇员已超过3000名,并且在北美、欧洲、南非以及亚洲都设有销售处。

    w***

其他答案

  • 呵呵  大宁宁的回答已经很具体了 我再来补充一点点
      就是  ATI,蓝宝,柏能曾经是一个铁三角  ATI负责研究新技术和制造新品  蓝宝负责做品牌 而柏能负责生产 (导致其他代工工厂和品牌无法介入也是A卡后来难以撼动NV的原因之一) 这个铁三角一直跟N卡的群狼战术抗衡 但是随着ATI被AMD合并 柏能转而投向NV  A卡的铁三角被打破 蓝宝也因为产能不足可能投靠NV(此项完全是个人猜测) 曾经的铁三角如今各为其主 辉煌难以再续
    但是要说明的是蓝宝的产品本来一直是高端产品因为柏能补充了产品线而推出了许多中低端的消费级显卡  但是质量个质保是过硬的
    蓝宝是A卡的全球最大品牌合作伙伴 柏能曾经是A卡全球最大的原卡生产厂(真正的原卡)

    我***

  • 蓝宝是ATi的全球亲密合作伙伴,ATi的所谓“原厂卡”大多是他代工的,几乎所有的样板都是他生产。

    b***

  • 蓝宝石(Sapphire):A
      蓝宝石的公司名称叫做柏能(PC Partner),总部位于中国香港,他的前身是“ATI原厂显卡”的代工厂,有着十年的A卡制造经验,是ATI的最大合作伙伴,而且目前在海外销售的原厂A卡仍然由柏能制造。蓝宝石显卡的生产过程、质量控制和出厂方式均严格执行ATI的生产标准,采用优质电子元器件及附件,稳定性、兼容性都非常出色,堪称A卡典范。柏能官方没有公布出货量的准确数量,据估计应该有数百万片(本人从某个渠道得到的数字是900万片,但未经证实),不论如何,其一线大厂的称号当之无愧
    可以说是ATI的第一大伙伴

    无***