我已经结过婚了,可是我真的很想前女友怎么办

好评回答
         别人劝你的够多了呵!我也不多说什么了,只是有几句话请你囝考一下呵!
       一是初恋总是让人最难忘的啊!这也都是人之常情哟!这不用责怪你啊!只是她应永远埋在你的心里了。因为她也有了她的心上人了呀!再这样下去,不是自作多情了吗?
      二是我们是人,不是哺乳动物哪!那就是有情有意的人类,同时我们也是有法与德的规范与制约。
      这就是我们与它们决然的不同。那么我们不能象它们那样以性乱配呵!我们是只有爱了才是做的爱啊!你已经是有了那个爱!那么就不能超越这法与德的底线啊! 三是吃着碗里的,想着锅里的,来到这山上总见那山高啊!喜新厌早,想妄着那种新鲜的陌生的性爱。这大概也是男人中的一种惯事。
      不能说没有!但是,你要为孩子想想,要多想想妻子她的情与爱。她的一切都是给了你了啊!她可是你这辈子中最亲最亲的人了呵!同时再想想家与父母亲们。。。。那你能这样做吗? 显然是不能的啊! 四是当你思念那种非份之想时,你就要转移这种念头啊!以其它的兴趣与活动,抵制这种不好的乱想胡思。
      因为你们有家了。她也是有家了,那么我们为什么要破坏这两个幸福之家呢?如果说是真爱她?(不是性爱)那么也是要为她的幸福所想中呀! 五就是你现在这种常想念她的念头出现时。你可绝对不能与你的爱妻说啊!一点点透露出来情感也是错误之极的呵!你知道 欠女人最恨的是什么哪吗?那秒是老公的心不在妻子身上呀!这就是她一辈子的悔恨了哟! 六你们有孩子了吗?有了吧!所以你才会出现那种夫妻之间的"七年之痒"之病呵!因为妻子可能对孩子的爱超过了对你的爱。
      你感到了有点疲倦与冷淡了吧!唉!男人啊!你们不能这样忘本与忘 恩哟!想想你信在花好月前的下的山盟海誓。。想想她给你的一切与恩情。。。你对得起她吗? 我说的上面所有的几点。都必须建立在你还是一个有良心与有道德的男人的基础上的啊!不然,你就当我白与你讲了呵!因为。
      做人还是要靠自已的啊!阿姨就这样劝你了呵!。

    楠***

其他答案

  • 得不好的总是最好的.我不相信,你的前女友什么都比你的妻子好.你的妻子一定有你前女友身上没有的优点.只不过是你得到了,就不珍惜了.一段没有结果的恋情总是让人如此的向往.正是因为这点所以有很多人总不愿忘记,可是,这也正是现在婚姻不幸福的原因所在.有些恋情是拿来怀念的,不是占有,因为怀念而美好.因为得不到而加倍怀念.不能成功的恋情,从来不需要想起,也永远不会忘记.保持这个状态,认清现实的条件所在.就算现在有机会让你和从前的恋人再想见.你也不要就此失去方向.因为经历了那么多以后,你已经不是原来的你,她也不会再是原来的她.你只不过是活在过去的美妙回忆中,一但走进现实.你会比现在更痛苦.想见不如怀念,怀念不如不见.还是把她谈忘了吧.为了幸福婚姻还是把她忘了吧.会慢慢变好的.

    小***

  • 一点点的忘掉过去吧,你也想想你现在女友的好。

    可***

  • 生活是现实的  感情总会淡的!珍惜眼前人吧

    藍***

  • 珍惜现在的一切,否则你会有许多不愉快

    1***

  • 疼不了爱我的人
    片刻柔情骗不了人
    我不是无情的人
    不能将你伤的太深
    我不忍我不能
    别再认真忘了我爱的人
    我知道爱需要缘份
    放不下爱我的人
    因为了解她多么认真
    爱我的人对我痴心不悔
    我为我爱的人甘心一生伤悲
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    我知道爱需要缘份
    我不能伤害爱我的人

    吐***

  • 珍惜现在拥有的幸福 和爱你的人携手相伴

    1***

  • 想有用吗?以前的女友不一定睡在谁旁边呢,珍惜眼前人吧!找一个你喜欢的人,不如找一个爱你的人!

  • 你啊 ,闲转游时看到了你的问题哟!过来的人的亲身体会说你两句!珍惜现在的吧忘掉过去!为什么呢?答:前女友好!好在哪?好在不和你同甘共苦?好在用来做深深的思念,而不是朝夕相处?是!或许有好多无奈你她很遗憾没走到一起!但是醒醒吧你!是真爱!会情愿为他她付出一辈子!等到白头的感情那才是真!可是,你呢?等了没?她呢?嫁了没?嘿嘿,所以这种曾经有过的美好只是美好的回忆!上楼的朋友说的好,你要理智!不能死脑筋!理智的去对待你已经选择的人生!生活中的点点滴滴换给前后那一个女友  都会慢慢失去青春的色彩!直到淡淡无味。。。。。懂吗?

    默***

  • 这种人有问题,真的。
    死脑筋,前女友有什么好的?
    其实是一样的。

    c***

  • 你这样,实在不应该 !已结婚的人,应该对妻子、对孩子有责任感,把过去从记忆中抹去,理智的对待人生!

    太***

  • 珍惜你现在的生活吧,不要把自己的私欲流露到现实来把它变长最美的回忆不是更好吗?

  • 说句开玩笑的话:不想你的妻子成为你的前妻,那么请珍惜你现在拥有的一切吧.许多事情相见不如怀念.你真的和前女友结婚的话,可能一切还不如现在,得不到的永远是最好的.把一切都留在心底,你的婚姻会幸福,你心底里的思念也会变成更多浪漫的回忆.你说呢??别做让自己后悔的事情,别为了去见已经成为往事的前女友而伤害了将要和你共度一生的现任妻子.把握住自己才能换来幸福.

    1***

  • 其实你的心情是可以理解的,因为很多朋友都有过类似的经历,仁兄你知道吗?那只是一个美好的回忆,回忆只能用来品味,就像一杯咖啡,刚开始很苦,慢慢地就会变成甜的,回忆也是一样,时间越久越有味道,你怎么会困惑呢?调整好自己的思维才是最重要的,敦重敦轻,你应该能把握的住.创造美好的家庭才是你爷们该做的事.

    1***

  • 问一下自己你为什么娶现在的老婆,既然娶了老婆就要对得起她,她是信任你才嫁给你的,一个男人要有责任心,过的就放在心里吧,不要让过去影响现在,不要让过去造成你没有未来。

    1***

  • 好马不吃回头草,克制自己的私欲,做一个负责任的好丈夫吧~!~

    小***

  • 过去知道吗?不懂得过去就没有未来

    w***