老虎坐骑值多少钱啊,我们区YB 1:80

好评回答
    这个很难说  因为你那个区的物品不一定就会跟着你元宝的比列来的,老虎不是很值钱,特别是更新后跟官方的老虎差不多,而且还难看了点,没原来的大,所以应该不会超过130YB~

    菜***

其他答案

  • 一般老虎100元宝就可以买到,+1%暴击的200元宝左右。

    1***

  • 9000J左右

    1***

  • 老虎也就100元宝左右吧,不过太丑了,楼主还不如收条龙或等下一次更新新的坐骑。

    蝶***

  • 我们区1:82左右,老虎只卖8000J左右,不算贵!

    1***

  • 我们区1;80....100YB左右..不过我觉得老虎不怎么好看.炼过的就跟坏了,还不如豹子.

    鄂***

  • 100YB应该很好买。遇到甩货的。80YB左右也能买到。LZ按J比例换算就是。但要注意骗子,一般要求摆摊交易比较稳妥。

    1***

  • 如果是1:80J的话,老虎应该在110YB的样子,也就是9000J左右

    1***

  • 永恒之塔4月30日南北新区公测,免费畅玩15天 通过下面连接注册就可以成为盛大分红用户免费领取海量游戏还有机会抽奖得〈终身免费奖〉免费玩永恒之塔
    一起入住新区的朋友快去注册吧

    a***