剑侠世界新服可以收多少个徒?

剑侠世界新服可以收多少个徒弟

全部答案

  •   给个好评!
    楼主,您好。角色达到80级并且不是其他人的弟子时,就可以收徒弟了。只能收20-60级之间的玩家为徒并且师徒等级差在30以上。  (1)使用师徒面板找个徒弟:  按H键可以打开师徒面板,查询相关信息。必须选中“我要收徒”,其他想拜师的玩家才可以查询到你的信息并拜你为师。
      否则其他玩家是不能拜你为师的。  可以点开“我要收徒”,选择一个心仪的徒弟,主动与他联系。对方同意后,双方建立师徒关系。  (2)接受徒弟的拜师请求:  如果有人看到你要收徒的信息,想拜你为师,系统也会给出提示消息,同意后,对方将成为你的徒弟。
       注:①每个师父在一个月内最多只能收3个徒弟,每个徒弟在同一时间只能拥有一个师父。    ②师徒双方必须是好友才能拜师。  (3)领取师徒同心符   为人师表当然要尽到责任啦,有了师徒传送符行事就方便多了。为师一方可以在叶芷琳处免费领取师徒同心符。
      本符可以在师父与徒弟之间无限使用哦 ^-^!师父可以开启师徒传功、查看当前弟子情况和进行师徒传送;徒弟可以通过同心符查看当前出师先关内容。

    p***