关于飞升的问题

现在真身的等级是121级,血婴42级,是不是我现在只要升级血婴到130,而真身就不用升级了,还有关于宠物是如何飞升的呢?

好评回答
      现在真身的等级是121级,血婴42级,是不是我现在只要升级血婴到130,而真身就不用升级了
    想要飞升,娃娃和真身都得到130级才行。况且,现在虽然说娃娃没过任务升级不卡级了,但是娃娃的等级是不能超过真身的。所以,你的真身就在121级,你的娃娃不可能到122级的。
       还有关于宠物是如何飞升的呢? 人物飞升后才可以飞升宠物,具休流程如下: 1。接好飞升宠物任务(在哪接忘了,汗一个),准备好要给NPC的一些药品,九圣散20个,碧桃20个,莲蓬20个,灵芝草一个。12丹一个。 2。找好队伍,一F手一B手,其它的打手,有个能毒的木和或能睡的火也行。
       3。到PL米兰仙子那儿开打,要连续过3次考验,第一次是道行考验,怪只会睡,没有伤害,不用冰 F ,真接秒死就行,第二次是物理攻击考验, 水B 木毒或火睡,其它的杀,不用F,因为怪的物理击挺厉害的,B了 毒了睡了就不会动了,只有挨打的份。(如果飞敏BB,只用F手是有点危险的。
      因为怪被F了也会有机率攻击)。第三次考验是法术考验,B F 睡都可以 ,木适当拉心就行了。整个任务不算难过,只是注意要保护好飞升的BB ,不能让它死了,要不然就白杀了。 还有要飞的BB和你要有3W的亲密,没有也是杀了白杀。 提示,3次考验是连续的,过完一次马上进入下一次,所以上一次的考验要结束时, F 手要提前保持自己有蓝进入下一场考验。

    一***

其他答案

  • 楼上的也是大师级别啊??O(∩_∩)O哈哈~~~~
    1.首先,可以肯定的说,楼上大师的说法是错误的。自己过的飞升的人都会知道这点。你本人121,只需要你的血婴达到130,过了仙道难任务之后,你的真身就能直接飞升到130 ,这就是“飞升”。
    2.关于宠物飞升,必须要人物完成飞升任务之后,才能宠物飞升。每次只能飞升一个宠物,可以多次飞升宠物。
    还有不明白的请我空间留言,大家一起讨论~~~~另外,我真不知道为啥自己不能确定的问题去误导别人!!!

    猪***

  • 真身,血婴都到130,然后人物飞升。
    人物飞升后可以去接宠物飞升任务,接了带BB杀几个任务然后BB就飞升了

    地***