1。40飞升

本人125的敏水,,1。40飞升是修炼元婴还是血婴好啊。帮忙给个建议…………

好评回答

其他答案

  •   1。仙属性玩家飞升后,每升1级,增加1点道属性点用来自由分配并且增加一点仙属性点。
    2。魔属性玩家飞升后,每升1级,增加1点道属性点用来自由分配并且增加一点魔属性点。
    例:130级开始,131级增加1点道属性点,并且系统自动增加一点仙(魔)属性点。
       三、人物飞升设定 1。技能:门派祖师(太上老君、元始天尊、西方教主、通天教主、准提道人)处可学习技能等级上限提升至300级 2。仙魔属性: 仙属性 1。仙属性可增加角色所有抗性 2。增加仙技能 名称:后发制人 描述:受到攻击时,有一定几率对对方造成伤害 说明:仙玩家飞升后自动增加该技能。
      每回合该技能效果最多只出现一次,也不会浪费当前回合的操作。成功后仅当前回合有效且不额外消耗法力。 效果:受到攻击(受到B类法术或者物理攻击并造成伤害)时,有一定几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0。 魔属性 1。魔属性可增加角色强法属性,比如金系角色可增加强金法属性 2。
      增加魔技能 名称:法力燃烧 描述:进行攻击时,有一定几率减损对方的法力 说明:进行攻击(使用B类法术或者物理攻击并造成伤害)时,有一定几率附带消耗被攻击者法力,被攻击者法力被扣减至0。 效果:进行攻击时,有一定几率附带消耗被攻击者法力。
       四、宠物飞升设定 宠物抗性:宠物单种抗性(抗异常)上限提升至45点。五、宠物飞升任务一、概述 人物飞升之后可以接到宠物飞升任务,该任务可以让宠物突破125级的等级上限。 二、任务说明 1。 没有完成宠物飞升任务的宠物,达到125级以后获得经验时经验不会增长。
       2。 该任务完成后可以再次完成,也就是说可以带N只宠物飞升。但是接了任务没有完成 时,不可以再接任务。 3。 任何宠物都可以飞升,包括野生、宝宝、变异、神兽、精怪、御灵等。 三、任务流程 1。 与东海渔村的灵兽异人对话,获得任务; 2。
       找米兰仙子,接受连续的3场战斗考验; 3。 与灵兽异人对话,得知还需要炼化羽化金丹给宠物服下,才可以飞升; 4。 收集炼化羽化金丹需要的材料; 5。 提交材料给灵兽异人,完成任务。 6。 完成飞升任务的宠物,如果使用归元露、超级归元露将宠物等级置为1级,那么宠物不会受到125级等级限制。
       四、相关奖励 完成任务后,任务对应的宠物可以突破125级上限,即达到125级以后可以正常获得经验并且正常升级。 。

    为***

  • 本人125的敏水,,1。40飞升是修炼元婴还是血婴好啊。帮忙给个建议…………
    答:以下可以看出,你练元婴对你有好处,飞魔后的法也对你有好处!所以练元婴!
    元婴与血婴:
    元婴:人物飞升过程中修炼的道胎,修炼元婴的人物,在完成飞升任务后,将步入仙道。
    血婴:人物飞升过程中修炼的道胎,修炼血婴的人物,在完成飞升任务后,将步入魔道。
    仙:
    角色抗法攻击的能力提升,每增加1点仙属性都可以提升一定的所有抗性;
    新增仙技能“后发制人”,受到攻击时,有一定几率将对方本回合障碍,此技能为被动技能,不额外消耗法力。
    魔:
    角色的法术攻击能力提升,每增加1点魔属性都可以提升一定的强法属性;
    新增魔技能“法力燃烧”,进行攻击时,有一定几率减损对方的法力,此技能为被动技能,不额外消耗法力。

    天***