请问法师练裁缝好还是附魔好?????

好评回答
    我是术士,学了裁缝和附魔,两个可以互补的,,做了装备拆了附魔。但裁缝的东西说实话,真没几件有用的,,,在副本,做任务,,得到的装备远比那个好。
    裁缝一般做衬衣,婚纱,包包的比较多一点。

    1***

其他答案

  • 练裁缝和附魔

    a***

  • 炼金最好!!!

    v***

  • 两个技能可以一起练``````裁缝做衣服`````附魔可以把穿过的绿装以上的装备分解了`````就可以边做边分解`````练上去了又可以赚钱`````

    陈***

  • 可以说,非开荒时期,裁缝和付魔最开始都不是赚钱职业,开荒裁缝还可以通过做包小赚一笔,付魔一直到有了能让武器发光才有点出路,但是会的付魔师已经很多了,不知道是否会有生意,等练到武器发光,人家有更nb的付魔了,就更没生意做了,永远落在别人后面,除非都到了付魔300,有了图纸,大家才平等,但是中间要烧掉多少金币啊,如果没有朋友或者工会的支持,付魔很难练起来的,而且法师要买马,不像术士,有免费坐骑,不用在乎这个烧钱的职业
    所以开始双采集攒钱,等级别高了,洗掉采集技能,练其他职业,到时候花钱买原材料就是了

    a***

  • 有朋友一起玩就学附魔吧,好的布甲由他们给你打,你也可给别人附,还提升附魔点数。
    自己玩就学裁缝吧,爆布甲的机率很小的。
    我是牛头人   嗜血粉碎者

    b***

  • 付魔需要很多朋友支持,特别花钱,而且等级高了效果才好,裁缝相对比较容易,也可以自给自足。

    z***

  • 看你喜欢什么了,裁缝自己可以给自己作包包,衣服,还可以卖:附魔前期比较耗钱,后期可以大挣特挣,要想练附魔,得另外着个朋友帮你攒钱,要不40的时候买不了马,那你可就。。。。活活

    d***

  • 应该都可以练呀??

    落***

  • 我学的是缝纫+FM

    k***

  • 裁缝好冲,基本上可以满足自己需要,但利润比较小。付魔有前途但超费钱,成功之路很漫长啊,不过成功后赚的也不少。建议如果没有大量有效的绿装来源就不要选付魔了(我练的制皮和剥皮,朋友练剥皮和付魔,2人打皮我做皮装给他分,他2天就到大师了,但即便这样总共还是耗了将近80G)。

    x***

  • 要看你有没有高级的号了.如果是新人没有公会帮助的话....
    最好不要选附魔.

    k***

  • 前者

    梦***

  • 先练裁缝~
    等以后有钱了
    再忘了改附魔~

    J***

  • 前期裁缝好点 能赚点马钱  后期就冲附魔吧!前期太浪费钱!40级前还是以买马为要

    b***

  • 裁缝要好练点,附魔太耗钱了。

    求***

  • 最好2个都练,裁缝出来的东西可以让付魔来分解,一举两得,不过就是比较费钱,不过到了后期肯定是大大的赚

    b***

  • 裁缝 可以帮自己做衣服

    别***