裁缝 剥皮和裁缝 附魔哪个适合法师

裁缝+剥皮和裁缝+附魔哪个适合法师

这两个哪个适合法师啊,分析下,谢谢

好评回答
    裁缝必须练    采药和挖矿自己选一个练
    以后很多紫装备只能做了自己穿        裁缝必须学
    挖矿或者采药  选一样        这两样都特别赚钱   必须学

    天***

其他答案

  • 建议是裁缝+副魔,这样基本可以自己自足了,而且裁缝高级的时候需要大量的奥法之尘,如果自己有副魔,法师还能刷怪,也能搞到不少的装备,这样就比较方便了,而且有个比较变态的方法,这个完全要看你们服的物价来判断,方法是把裁缝做出来的东西分解掉,然后把分解出来的副魔材料卖钱,如果服务器的行情好的话,就能赚点小钱

    s***

  • 裁缝基本上所有练法系的都会学,除非有大号,而既然你是FS,那学拨皮是很不错的,双采需要自己去找草\矿,而拨皮只要你AOE能拨皮的怪,经济来源是很强大的!!

    s***

  • 从最大提升个人实力的角度来讲,推荐FM+工程,FM可以给自己的戒指专属FM,工程是强大的pvp专业。你等于比别人多拥有2个FM,以及额外的控制技能。
    裁缝的专属套装法伤不错,但是属性加成太少。KLZ之前还行,之后早晚会被淘汰,而法力线可以让别人给你做。玩裁缝最大的好处是可以供养一群小号的包和装备。
    从经济角度来讲,双采才是王道。。。。。。
    要想玩得心里舒坦,挖矿是必须学的,不然等你哪天碰上个氪金矿却不会挖,那滋味真是。。。。。。

    c***

  • 你有钱么,你朋友多吗,你服的有钱人多吗,你服的抚魔师少吗.
    如果不是,建议不要练附魔,因为练了附魔后,后期练技能将会变得N难,浪费好多金币的.把练技能的钱省下来,你将会找别人附什么魔都可以了.裁缝可以做几条线附在装备上,和附魔不能共用.

    白***