帮忙评价70枪(有图)

这把枪算怎么回事,F手?没敏,没强力,打手?没连必TS,粉伤这么低,去强化?不知道有没有价值,卖了能收回成本么?老区1K2600大家帮忙评价下,我想看看我买亏了没,第一次发图,不知道能发出来不

这把枪算怎么回事,F……
好评回答
    汗...
    牛B封手枪。有时候技能10比你的抗异常20还管用,对封手来说这技能10又是相当于增加了N多的道。粉出伤害又弥补了粉手没伤害的缺陷,绿属性...
    不说了,道王枪,懂的人不会给你少于7卡的价格的.

    嘉***

其他答案

  • 5K 可以拿下的 算个好封枪了!但是粉出伤害就有点鸡肋了。。。全敏封手不要伤害要速度 但是没伤害也没人带 建议把粉出的TS强化到1000这样 再把武器改到4 就比较好了 能打能封!

    飞***

  •     只能说...LZ不识货..
            容易被人黑.....

    习***

  • 极品枪。
    估计是做的人想粉出忽视异常,不小心粉出伤害了,而又不舍得重做,毕竟粉出伤害也很难。而且伤害对于这把枪来说很不错。
    绿出忽视抗遗忘虽然没有强力遗忘好,但是也非常不错。
    总的来把,绝对一把极品枪!
    1卡2600的话
    这枪不能低于5卡!

    d***

  • 忽视已经很不错了。
    敏可以从装备上来拟补。 武器很适合70道王带,
    技能10可以提高辅助技能的成功率,但费蓝。
    如果粉的伤害换成异常就很不错了。

    不***

  • 还是个很不错的封手枪!技能10相当于忽视或强力遗忘15%左右,绿的又是忽视应该很不错了。收回成本可以了。

    1***

  • 着枪可以;蛮不错的;本来着枪是全敏道王用的;粉了伤害等于一把枪可以当作两把来用;不用专门为了刷道而再做一把了;
    着枪材料都值3卡了;估计要卖不少于4-5卡;只是个参照;

    d***