帮帮忙看看这把枪值多少钱50级总伤害3014(奇门遁甲)

全部答案

  • 1800万~伤害3000以上60的枪也不多但没必杀连击不如带60的~~~还有就是 50的钱难看~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    骑***

  • 你的枪真算得上是极品,不过很可惜级别低了点,要是在新区还好点,在老区真卖不上好价,有人愿意出个3000W就到顶了.以后改东西还是先考虑下,不然花的代价太高,成本都收不回就不划算了,呵呵.

    a***

  • 3000伤害我没见过..但是50级有个鸡要50级的人有谁会有钱去买你哪个JP武器啊.如果在加个JN+10的话.就够拽了

    r***

  • 最多1500万  很明确的回答  因为50枪拿起来不好看,在加上级别限制 50及能有几个很有钱的  卖高价也有一定道理  因为有玩变态小号的玩家  就喜欢这样的变态武器

    小***

  • 晕哦,你这个估计能卖1000W,多了估计没人要的
    因为你们区里穷人实在是忒忒忒忒忒多了#70
    1000W能卖喽,我就I服了YOU

    色***

  • 这有什么啊 我钟山的 上次朋友喊我去杀个垃圾熊 爆了把50枪 黄的 属性是 所有1 力量8伤害600 伤害460 敏捷12 力量要求  直接去仓库 拿了8个5灵 跑那该死的管工那了 3直接6个5灵到了 4嘛 当时也没多想 反正不要本钱 就又放2个5灵 心里想暴了拉倒 成功就算了 结果改4了 伤害好象2600吧 不记得了 600W摆摊了 没了...

  • 绝对喊天价
    没玩奇门的不知道里面几多玩变态小号的玩家,RMB玩家.1线擂台经常几个50+队伍P60~75队伍P的没脾气.
    我3.3万血350道5400防72全体木被65的力火和68法金P下擂台

    全***

  • 同意上楼,
    留着自己欣赏好过
    50级的枪+3000的伤害+
    有什么用.不就在50-60中流行下.50冲70,才用多久.
    随便搞把70的,都可以上3000伤害+了
    而且又不贵.会玩的不会去花那么多钱搞把50的吧

    叁***

  • 50的枪留着自己用吧``
    卖贵没人要的``
    RMB玩家有钱可以自己做枪```
    没必要买你那枪``

    恨***

  •   一般金都是加灵的,如果你的枪要求是灵的话就可以买1000W吧,太高没人要.

    l***

  • 能卖1张会员卡

    z***

  • 怎么 看也不象真的,但高价一定没人买的

    f***

  • 50级如果白改五,应该是1800多点
    60级如果白改五,伤害应该是2490
    70级如果白改五,伤害是2900多
    如果你的是50级武器。伤害要在3000以上的话,最少也得改6吧.天伤我还没看到过50有1000的.
    也就是说,你这枪比70白5改强..我正练小号.如果卖我.3卡我会买.
    顺便说一下.50级有70级白5改的伤害.开玩笑怎么也得值点钱吧

    逍***

  • 我也是奇门完家,你那个枪的话,说实在的50级天伤1000很少见,至于改造伤害到没什么,我自己也用过改7的枪,还见过白改9的枪,所以一点也不奇怪。
    说到你这个枪的价还要看你武器所带的属性、要求,如果是体要求的话就值不了多少,也就1000左右,如果是力、敏、灵要求,又有相对应的相性和属性的话,卖个3500到4000没什么问题的,总伤害到3014+有相对应的属性相性的话,最少可以用到70级在换好的武器

  • 没有意思了,这个枪能卖2000万就不错了,真的没有意思,RMB玩家也不会买这样的枪,应为冲级太快了,我4天从50---60的,60枪我有把该5的超过你很多伤害只要改5,还加了23敏,我林海雪原的,不骗你,不要卖了就自己收藏吧,卖不出高价的,你改6花了再多钱都没有用,没有人买,我是RMB玩家,60--70也不过冲了10天,真的没有必要去买这样的东西

    我***

  • 50级升60级很快
    谁愿意60级时常拿把50的武器到处转悠
    更何况50级有5000w的人少之有少

    我***

  • 50级伤害上3000我日5000w肯定没问题,因为能直接用到70了

    w***

  • 吹。。。。

    龙***

  • 1000我到2000万

    我***

  • 50级枪3014是JP了。。可想卖上3000W上难。。。
    要看那区东西物价了。。。呵呵

    郁***

  • 这种枪在50级里很难看到的,估计可以买到3000万以上。

    苍***

  • 你好。
    50级武器,如果改五的话。没记错应该是1800左右。
    60级武器。如果白改五的话,伤害在2400+
    如果你的是50级武器。天伤1000的话,要伤害到3000+
    最少要改六。
    如果真是这样的话,怎么说也在3000W以上。
    祝游戏愉快!

    水***

  • 50级的武器再好也值不了5000W的,这个级别是使用蓝金武器的入门级别,因为之前都可以考虑白改的。本来武器的属性不明确我是不会轻易帮人估价的,但鉴于伤害实在是高,还是说说,我先假定这把枪是存在的。分析一下你这把枪:
    50级总伤3014,如果只是改3的话,它的天伤至少有1700,1700天伤就算在90级武器上也算不错了,可能性不大。如果是改5,那天伤也超过1000了,这样还有可能一点,但是金改5得改得多少人吐血啊,除了体要求以外,都可以卖到2-3卡(但是只有找RMB玩家才能卖到这个价,普通玩家这个级别出不起这个价的)。体要求的话至少对折。
    我要是你肯定自己用,60级武器总伤害上3000都算可以了。其他真假之类我也不想多说什么,因为我也见过很多极品武器,我并不否认有更极品的武器存在。

    四***

  • 1000万-1500万  高那没人要

    飘***

  • 有道理但是对你作用不大。每个人的感情经历都是不一样的,所以自己心里的想法才是你真正想要的答案,不管怎样,别人只是充当路标,路还是自己走的,自己心里无悔就好

    c***

  • 自己的问题只有自己最清楚,请教别人的答案都是想当然的千篇一律的并且你也肯定想过的,尽管很有道理但是对你作用不大。每个人的感情经历都是不一样的,所以自己心里的想法才是你真正想要的答案,不管怎样,别人只是充当路标,路还是自己走的,自己心里无悔就好。

    梁***

  • 你是不是在騙人啊?
    50?3014? 5000W吧

    b***