谁给我推荐一款笔记本啊

我是个大一学生 想买一款适合自己用的笔记本 价格在5000左右就行 内存啦几核啦什么的够用就行 我很少玩游戏 大家帮帮忙啦

好评回答
    HP 541(NE808PA)¥4000.对比显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5670 笔记本主频:1800MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:250GB 显卡芯片:ATI Mobility Radeon X1350 显存容量:128MB 光驱类型:DVD刻录机

    1***

其他答案

  • 320GB大硬盘 IdeaPad Y450
    A-TFO采用14.1英寸宽屏幕设计,配备了Intel Pentium Dual-Core T4200奔腾双核处理器(2.0GHz主频/1MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel PM45芯片组、2GB DDR3内存、320GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce G 110M独立显卡。
    我的观点认为:联想IdeaPad Y450是该品牌新一代影音娱乐类笔记本电脑,视听效果非常出色。联想IdeaPad Y450A-TFO外观大气、配置够用,价格也不算太高。喜欢用笔记本看电影、听音乐。
    [参考价格] 5300元

    紫***

  • 网购的朋友注意了,现在网骗太多了,以防上当了,我最近在WWW.yibaigw.com易佰购物网购了一本本,价位是市面一半价,要的朋友可不要错过了

    1***