请教飞机的问题

这是战争之王里的图片,后面的是AN-12,前面的呢?

好评回答
      你说的是这个吧,L-39教练机
    L-39“信天翁”(Albatros)是捷克的Aero沃多霍迪公司研制的单发双座串列中/高级教练机,作为L-29教练机的后继机,是前华约国家使用的标准教练机。其原型机于1968年11月首飞,首批一共制造了7架原型机,1972年下半年开始投入批生产,1974年春开始在捷克和斯洛伐克空军中服役。
         L-39教练机易于操纵并配备有高级飞机训练用的设备,能适应内容广泛的训练大纲。该机是以费用低为目标设计的一种教练机,可对学员进行中/高级飞行训练以及初步武器使用训练。飞机采用低翼载和双缝襟翼,使失速速度低至165公里/小时,而且飞机安全性好,可以在未经修整的跑道上起落。
      其动力装置为一台AI-25-TL涡轮风扇发动机,推力16。87千牛。除用作教练机以外,L-39还兼有对地攻击能力。   L-39的型别有许多,主要有:L-39C,基本型,用作中/高级飞行训练;L-39V,拖曳靶机型,供高射炮兵训练之用;L-39ZA,对地攻击/侦察型,机身下有机炮吊舱,翼下有4个武器挂架,机翼和起落架均加强;L-59,以前的L-39MS,改装发动机的最新型;L-139,改装发动机与美国航电设备的最新型。
      L-39各型的生产总量多达3000多架,除捷克和斯洛伐克以外,装备L-39各型飞机的国家还有阿富汗、古巴、前苏联、德国、伊拉克、叙利亚、利比亚等。下述内容主要适用于L-39C型。 武器装备: 一门苏制GSH-23双管机炮,备弹150发。4个翼下挂架可挂炸弹、空-地火箭发射架、红外空空导弹、副油箱或练投放器。
       尺寸数据: 翼展9。46米,机长12。31米,机高4。77米,展弦比5。2。    重量数据: 空重3455千克,最大起飞重量4700千克,载油量(机身油箱)824千克,最大外挂500千克,最大翼载2。45千牛/平方米。    性能数据: 最大平飞速度(海平面)700千米/小时,失速速度165千米/小时,最大爬升率(海平面)21米/秒,实用升限11000米,起飞滑跑距离(水泥跑道)530米,着陆滑跑距离(水泥跑道)650米,航程1100千米,续航时间约2小时30分钟,限制过载+8/-4。
      0g。 。

    秤***