蛮拳..终级强化

我用个铁鞭开神锤打中个蛮拳,结果他开终级强化,就直接从我无双里走出去了..我无双快完时,他又走进来把我KO了...在无双里走来走去哦

好评回答
    蛮拳的终极强化为钢躯(3级),你说的那个人开的是5级钢躯(霸体)铁钩也能开.就是神龟石(+2级)或者猛虎皮毛(+1级)+副将强化刚毅(+1级)之后就是5级钢躯(霸体)一般的无双武将为4级钢躯,像关羽,张飞,吕布等都是5级钢躯.3级钢躯的效果为无视对方指挥官的普通攻击(但所有C技与无双有效).4级钢躯效果为无视对方的除无双外的所有攻击(好象炸弹能够打得动).5级钢躯(霸体)效果为无视对方所有攻击.(包括无双!据说炎属性攻击也无效...)

    t***

其他答案

  • 这个```带了神龟石啦``顶级钢体的啦```就是张飞关羽吕布的钢体啦```然后加上自己终极强化的3级钢体 自然可以就可以走啦```现在终极多了 以后还有更夸张的 好象双刀终极是不是打你他还可以回血的 我看那个终极的意思就是这样说的....比较无奈

    1***

  • 呵呵!  我也喜欢蛮拳带神龟石终极强化=霸体   霸体不惧无双和普通攻击!  但被无双和普通攻击打到还是会掉血的!      我也开过刚体带神龟石被铁鞭无双打过   不知道是不是楼主你!  呵呵!

    1***

  • 那个是带神龟石,先加了2装甲,再开终极强化,再加3装甲,共计5极装甲状态,你无双根本打不动他的。5级护甲的无双武将打过没?就跟那个差不多。。

    1***

  • 刚体,无视物理攻击!

    1***