蛮拳达人进

电一有没有蛮拳高手啊我要拜师

好评回答
    刚体流……小心 本身跑的速度之慢 及其对面的无双(尤其甲刀) C技等 由于不浮空或吹飞 承受满伤害  神龟太贵 一般是猛虎+刚毅
    盾炎流……抓人基本靠跑D 或战场的特殊情况 但是带炎了就说明你没极镇……被 铁鞭等浮空无双 黑房群殴概率加大 自身JC霸道 注意逃跑技巧
    极镇流……也不能说算个流派 至少现在许多武器都喜欢带极镇 不图别的 生存力 反杀力大大提高……
    真无流……1 带真乱(太奢侈也不如其他快武器如幻杖来得方便)  2  接无双(这个……看你接的意识 和团队配合的默契度 别接着接着就飞了)
    主要以上4个
    没有超强爆发力的刻印 刻印流是不存在的
    也没有技术流派……JC C3 霸道是霸道 就是那什么……整体出招了 切方了等慢了点
    守尸流? 额 一来现在玩家水平已高 二来不是单劈 好歹会有人来救

    q***

其他答案

  • 开霸体怎么搞不死,毕竟还是要掉血的,这武器跑得慢,慢慢的磨死你很轻松

    宇***

  • 这武器恶心,鉴定完毕。

    e***

  • 1楼说的很准确了!带真乱和神龟石那不是一般穷人玩的!
    这武器小号拿来玩玩可以,大号用就是悲剧!没无双就==死神了!JC没有双J的好保命!

  • 蛮拳带真乱吧,不是镇身、不是血牛谁不怕。

    1***

  • 几种玩法
    1.霸体流, 带猛虎毛皮或神龟石, 开终极, 犹如小吕布再世
    2.盾炎,跑D或C3晕人, 盾上炎接无双,
    3.阵,基本看到的都是极镇
    其实盾阵都可以守尸, 盾的效果更好, 大部分人的侥幸心理是, 盾的硬直没我起来的快, 殊不知盾的硬直没有相信的那么大
    基本就几个招式,跑D, 晕人, 阵就守尸, 盾有无双就上炎无双, 没有就盾, 马上起来C3, 还有个满场JC

    i***