购买本本问题

本人打算买一款TANKPAD或者神舟的笔记本,预算在3300左右,(本人不打算玩3D游戏,但是一些基本的图形处理和3D绘图软件能够流畅的使用就行).有没有高手帮我推荐一下TANKPAD和神舟的本本在3300左右的这个价位上面性价比比较高的产品.谢谢了!!!(希望在回答的时候能够把配置清单和性能参数也发上来,供我参考参考.小弟在这里感激不尽)

好评回答
      看来楼主你对笔记本要求不高。我稍稍的帮您比较了一下,下面的这台机子是比较适合您的:
    神舟 优雅HP540
    报价:RMB3530
    市场简介:
    *延续优雅系列膜内漾印外观,具有钢琴烤漆工艺般的镜面效果,衬托出纹理图案的栩栩如生,这种处理方式在抗磨抗划伤方面更加出色。
       *采用英特尔最新发布的奔腾双核T3400处理器。 *X4500集成显卡让这款笔记本能够胜任一般游戏应用。2GB内存、160GB硬盘、DVD刻录机的配置也让整机没有明显瓶颈。 系统基本参数: 重量(kg) 2。35 机壳材料 钢琴烤漆材质,膜内漾印工艺 显示屏尺寸(英寸) 14。
      1 处理器主频 (MHz) 2160 工作时间(小时) 3。
      5小时左右 标准内存容量(MB) 2048 硬盘容量 (GB) 160 光驱类型 DVD刻录机 楼主若不尚满意的话不妨参考下列网站,它对于您的数码产品的挑选可以提出非常全面的意见: 神舟&pagesize=20 Myprice 价格网 神舟笔记本5000元以下专区 谢谢,祝购物愉快!。

其他答案

  • 我不是研究的太深。但是我知道TANKPAD和神舟的本本能不买就不买,除非你资金紧张。因为硬件的质量没有保证,再因为就是我朋友就是神州的区域小代理商。我都是通过他买的别人家的代尔的本。。。他代理那神州他自己都不推荐卖我。。

    k***

  • 双核,内存1g足够,上中关村的论坛找,它是按照品牌分的很好找,还带各种排列方式

    人***

  • 主要考虑CPU的运行速度与CPU数量,速度越快,CPU越多运行起来就越快。在显示方面,要处理3D图形就要用最好的显卡,还要用大的内存,

    B***