关于盗贼PK的问题

盗贼PK打哪些职业起手用偷袭  哪些职业起手用伏击啊

好评回答
      匕首贼来说说:(我一般就是这么PK的,先手的话成功率还成,只要装备别差太远)只是我的玩法,不好别要笑话,也希望大伙指毛病。
    你要看当时的形式,不用太死板到打布就一定伏击,打板、锁就偷袭。一切都要看当时PK的时候的情况,而且最好定下一定套路,免得先手完了后就蒙了。
      。不知道下一步怎么打怎么控制了,比如现伏击后往后怎么打了。。先偷袭怎么打。。平时杀怪练练!冷血该用就用,反正3分钟CD很快! 战斗: 战斗贼打布的话就法师麻烦点,要看法师的反应和你的反应,当然操作也很重要!目前战斗最流行的打法师方法是出手偷袭(晕4秒)法师绝对的闪现,这就是关键的一步了,一定要看准时机偷袭完绕前面凿击,如果法师挂着凿击闪现出去了^_^~~行了,跑上去肾击(他的闪现还冷却着呢,3星的4秒等于一个偷袭了,而且比偷袭还省35能量。
      。特殊天赋的话有可能是4星肾击)忙活完4秒钟,能开冲动就开能喝就喝,好不容易可以舒服的近身输出了就别吝啬了,而且一般法师不会那么容易让你近身,差不多一半的血没了(布本来就脆),FS醒了,冰环你,他会做出2个动作,跑远开始推法术接着打!在一个跑开变你羊(变完在补一个-_-)然后绷带。
      。不管他怎么样只要冰了,能解就解(消失),消失了就耐心等,^_^。他要是乱暴就让他去,如果坐下吃喝看情况,有的法师很阴,故意坐下引你过去在暴你,看情况,确定稳定了在上老套路,出意外就疾跑+致盲。没吃喝而是绷带的话马上扰乱,浪费他一个绷带外加个1分钟新近包扎。
      。 人外有人,山外有山,说的不好可以指出来,我也学习,别骂人! 就算骂也要骂出理由,让我心里服气!。

    狗***

其他答案

  • 打血不满的 50%-70%左右就伏击背刺 一般对方血下去红的话就很慌了 操作失误就多了  满的话一般都偷袭  打MS可以考虑伏击 FS也可以考虑 其实贼只要舍得用技能 一般可以说是无敌了 2制盲 2消失 再加上茶 搞对手很容易的 反正玩贼心理很重要 不要狂点技能 思路要清楚

    w***

  • 关键看你是什么贼 并不是打什么职业
    你是匕首贼的话,一般都是伏击,打战士可以偷袭。剑贼没法伏击,都是偷袭
    打FS,可以站在他前面,偷袭 凿击(他同时会闪现,这时候凿击他会晕在他闪过去的地方,闪现就废了。)

    幸***