5月12日 到成都西岭雪山旅游怎么安排?

大致情况这样,早晨从成都开车出发(6个人),时间尽量缩短为1天(看哪儿的住宿消费,如果不贵,时间可以改为两天),我计划所有消费在1000元内。现在请教高人帮我安排下我可以去的地方时间安排表,当然有午餐之类的更好?

好评回答
    6个人1000元是不够的,一天跑来回时间很紧还很累。
    门票是每人120元、缆车是60元、滑雪每人120元/2小时。
    还有今天看商报上说的:西岭雪山的交通缆车正在维修(或升级),旅游的人只能步行上下山(来回需要4小时)!

    y***