捷达CT车跑偏没劲并凉车发抖是怎么了?特例吗?

各位专家好!我有一辆捷达ct-20V的车子,已经跑了180000公里了,现在出现两个问题,请帮我解释一下好吗?冬季凉车着车时抖的厉害,甚至刚打着会熄火(冬季),但是20分钟后水温上来抖的就不是很厉害了,我也清洗了节气门,还是不管事.还有就是这车我刚在一个小厂换了内前球笼和前减震器,并且做了四轮定位.但是换完后出现了加油向左跑偏,收油向右跑偏的症状,维修人员要我接着换下肢臂和球头,我怕他们说的不准确所以没换.还有就是这车现在跑起来提速特慢,高速上110都费劲,没劲!请各位帮我,并帮我估算一下我要是维修好了需要多少银子啊!谢谢了!

好评回答
    我觉得是发动机磨损过大,曲轴间隙大了。跑偏的问题看看是不是车轮的问题,去检测一下发动机,是不是漏气,钢压低,压缩室是否有积碳。如果这些问题要统一解决至少在1000-2000左右。

    1***

其他答案

  • 检查减震上座

    1***

  • 1·车抖原因是冷却液传感器传给控制单元错误的信号。更换传感器。2·跑偏的原因是你换的球笼是新的比较紧。跑几天就好了。3·动力不足的原因先换汽油掳;再量油压,如果油压正常,更换空气流量计。

    2***

  • 可以确定是发动机的动力不足,,如果是凉车抖热车不抖或抖动不严重大多数是缸压得问题,先测一下缸压。如缸压低只要是汽缸壁及或活塞环磨损严重或气门封闭不严,18万公里应该磨损不是很严重,应该是气门封闭不严。先免拆清洗燃烧室及进气道,如果有好转,然后拆洗效果更好。也可以换活塞环和气门及气门油封不需要膛缸磨轴。还可以继续行使8-10万公里没问题,要看修车的手艺和你使用的配件了。如果缸压正常,基本可以确定是点火系故障了。跑偏,既然以前不跑偏修理后就跑偏应该是在拆装时有地方没安装到位。或元宝梁橡胶套及下肢臂和转向球头磨损过渡导致。

    1***

  • 跑偏的问题有可能是元宝梁、三角架螺丝松旷造成的,
    加速无力问题需要首先用电脑检查一下发动机有没有故障,在检查点火线圈、高压线、火花塞工作情况,还有就是汽油泵、汽油滤芯是否堵塞,调压阀、喷油嘴是否卡滞等。

    b***