如何下载3GP格式转换器 0分

我下视频转换AVI后缀,还是看不成,说是无效视频,这是怎么回事?我在网上也查不到我的手机到底支持什么样的格式,手机是首信CBF818。也不知道分辨率是多少?我下2个转换器都不对,郁闷啊

好评回答

    支持转换所有媒体格式为iPod,PSP,3GP,MP4,MTV等文件格式,所支持的来源格式有:DivX,XviD,MOV,VOB,RM, RMVB, MPEG, DVD, WMV, ASF,AVI。高速高质量转换

其他答案

  • 到百度上搜索“格式工厂”不用注册,下来安装了就可以用。3GP格式的一点问题都没有。
         有一些是要注册的,比较麻烦。但我用了格式工厂觉得很好。所以强烈推荐一下。

    汪***