求3GP转AVI转换器

我的手机只支持AVI格式,我想下载一个由3GP转AVI的软件,我从网上下了好几个都不成功,哪有转换成合适手机播放的软件。急求。

好评回答
    我曾经也为这个很苦恼过!后来也是在mp4论坛才得到这个转换器
    下载地址.

    智能识别各种品牌的手机和MP4,
    3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。
    不用注册,免费的..。我一直都在用,真的很不错

    万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换;而且转换速
    度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢
    .功能还是比较强大的.

    y***

其他答案

  • 官网下载地址:
    华军下载地址:
    下载这个转换软件后,运行软件,在软件的主界面点击[转码],进入转码界面,添加视频文件后,在点击[按配置]下拉菜单中选择转换的AVI格式后,在确定点击转码即可。使用免费,全中文操作。

    流***

  • 试下这个转换工具吧,"掌中影音伴侣"他能够自动识别设备然后再自动配置最适合设备的参数,从而使的转
    换效果达到最好.目前能支持市面上大多数的手机MP4,PSP微软ZUNE等.支持AVI.3GP,等格式的相互转换.安装转换过程都很简单,而且转换速
    度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢.功能还是比较强大的.我和
    我的朋友们一直都是使用的它,效果真的挺不错的.你去下载来体验下吧,我相信你会满意
    的.

    浪***

  • 有,你去 下载一个叫TotalVideoConverter 2.5的东东,听说有用(同学说的,不行别怨我)

    情***

  • 正好,我的共享里有个万能的AVI转换工具,性能很好!

    微***

  • 额.........不支持3GP反支持AVI
    汗..................................我从没见过
    3GP模糊音质差(一般只适合手机)
    AVI高清晰的典范
    怎么可能把3GP转成AVI
    楼主的手机什么型号啊?

    苏***

  • 你的手机型号是???知道型号啥都好办了!!

    q***

  • 据我所知 网上好像还没这转换器 有转成3GP的 这种格式占内存小 资源也不是很多 转AVI 非得用3GP的嘛

    天***