请问下高手现在 13致命水晶匕首能卖多少钱,攻205

请问下高手现在+13致命水晶匕首能卖多少钱,攻205

全部答案

  • 11服我们加14的致命恶魔卖800都没人要!

    w***

  • RMB 2700左右
      应该是这个价了

    l***

  • 这东西还真不好说~~应该可以卖5亿吧~~毕竟是C武器~~总会被淘汰的~但现在可是个好武器哦~~谁有钱谁出高价~~

    H***

  • 天价,留着吧 ,做个纪念。

    e***

  • BS说3----4E的和15---20E的.天B根本无法估计.也不可能卖TB.
    我是4F的我的水晶是+12的致命.
    CK没有致命水晶不好玩.要是我说你的水晶能卖RMB2500最少.我的有人出1600RMB我没有卖.
    致命已经绝版了.4F的致命恶魔还卖850RMB呢.你说致命水晶多少钱?

    w***

  • 宝贝当然卖RMB啦!

    大***

  • 你是哪个服务器的?
    佩服啊~~~~

    溜***

  • 致命水晶已经很少了,+13更是绝少!攻跟A顶还高2点(没加武卷的),而且A武没有能加致命的!能卖到15E-20E吧

    1***

  •  干脆卖RMB得了

    U***

  • 3.5亿-4亿

    雪***

  • 这种极品实在不好估价,你尽管开价就是了,反正是卖给有钱人。

    s***