防御戒指的价格问题

我是15区五羊的,请问防御戒指在这服要多少钱啊?对法师有什么具体的作用呢?听朋友说可以把伤害转成魔法消耗,是吗?请懂的大大回复一下,谢谢

好评回答
    这戒指戴上相当于道士的治疗术(几级治疗忘了,大概有1-2级治疗),作用不大,属于鸡肋东西,有人卖几十个元宝,感觉有点骗人,把伤害转成魔法消耗的是护体戒指,那是真正的好戒指,特别是对法师,卖的相当贵

    逍***

其他答案

  • 防御介子和普通介子不同的是它不带任何攻击性属性,它的最低防御和最高防御是同等的!法师和道士戴好点,战士就不需要了,因为战士是追求最高攻击的!置于防御介子和护体的区别那就大了,防御介子只能使你的防御强点,而护体介子就不旦旦能使你的防御强点那么简单了,它可以使你所受的攻击完全转变为魔防,只下篮,而红不下!只要你的蓝能跟的上,那可以说戴护体就是无敌了,当然那是不可能的,如果战士把你麻痹住的话,你蓝加再快

    小***

  • 两刀下去,就听自己“啊”的一声!!!!!
    传世之虫,你牛!哈哈

    s***

  • 现在的护体戒指也属于垃圾了~一个怒斩下去~蓝全空~还要护体戒指有个毛用~法师还是带个重生比较实际

    1***

  • 护体戒指并不是1比1的转化,听说是3比1,三点蓝等于1点血。

    l***

  • 没啥用处,现在好东西太多了,不在乎那一点点治疗。神水一顶,什么事都解决了。
    护体戒指可以转为魔法损耗。
    但是,被怒斩砍到的话,蓝会瞬间变为0,说不好盾都顶不起来了,然后被现在攻击100多的双战砍上两刀,就听到自己“啊”的一声!!!!!

    传***

  • 我们区之前有人卖 30个 但是没人要  防御戒指作用是带上后 战士法师可以有治疗术的技能 至于你说的将伤害转化为魔法损耗那是 护身戒指 我目前没见过 法师带了将是不死之身 只要蓝够

    凭***