几个传世变态问题?希望高手(最好有过传奇经历)指点迷津!!

问题比较多,大家耐心指点,有分的.
1.1-11魔法狼牙棒和谷雨哪个更值钱,哪个更实用?
2.谷雨,血印,龙牙等武器有隐含属性吗?是不是2-6谷雨顶盾就是比6的魔杖时间要长,承受怪的攻击次数多.有做过实验的吗?
3.龙牙和霹雳属性一样,就是龙牙多5的准确,使用起来有区别吗?准确对法师而言有作用吗?
4.传奇武器一般可以升7手,可我看传世很少有+7以上的武器,是不敢升还是升不上去呢?
我一直玩传奇和传奇3,没玩过传世,最近看我朋友玩传世挺好玩的就玩了玩,可我还是传奇思维,想不明白一些问题,前天我同学告诉我谷雨就是比6的魔杖,甚至7的8的要好用,什么盾顶的时间长,还说他曾经用8的还是9的魔杖(忘了具体是几的了)换谷雨人家都不换,我不信,他说有人用11的狼牙棒换谷雨都没人换,我就更不信了,另外传奇上面大家也为隐藏属性争论不休,我是不相信什么隐藏属性的,当传奇刚开的时候还都讨论组吗装备如骑士破防,红宝石无视魔法防御什么的,可现在也没人说了,所以我一直认为除了套装及盛大公开的其他都是没隐藏属性的,所以希望可以有高手指点迷津,不胜感激!!!
对了,还有一个变态问题,大家不要嫌烦啊,   就是假设某一怪物魔芋很高,法师基本打不动,可当法师魔法高与60的时候就能打的动并打死了,那是不是只要魔法超过60.不管你装备是极品(如0-6的紫,4的龙手)还是名牌(如法神),是不是都可以打的死,是不是拿的如果是2-6的魔杖就不如谷雨打的快呢?传奇上面暗之牛魔王我魔法超过50就打的动了(偶尔掉血,杀不死).基本魔法超过60就能杀死了,所以有此一问,名牌真的有那么好用.

好评回答
    武器幸运高就追求高魔法上限。反之,追求魔法平衡。不过总的来讲,法师还是讲究实用。第一考虑的是魔法,第二考虑防御。
    游戏道具没有隐藏属性。
    当你的魔法发挥超过怪物的魔法防御,怪物就会掉血。之所以难打,是因为魔法发挥并不是每次都是最高值,如果全身幸运9另当别论。

    小***

其他答案

  • 我做过谷雨和8的魔杖对比
    开盾时间及性能差不多,所以说6谷雨肯定强于6魔杖
    正常属性是X的,要比升级到X的发挥好,偶觉得
    可以升7手,只是比较难升,所以见得少

    小***

  • 1-11魔法狼牙棒和谷雨差不多(前提没加性运和诅咒)
    谷雨决无附加属性(我保证)
    血印PK容易包别人身上的东西,但被别人打死后也容易包自己身上的东西
    龙牙没有什么属性只市5点命中对五雷`冰咆和兵旋风作用很大
    关于打造武器的问提,还是自己去尝试(仔细研究)一下好,因为我以前完传世时也看过很多人写的打造经验和官方功略上的经验,但都没成功过.
    最后一个问题我没看懂,但当你打怪时当然是魔法制越高打的越快了

    s***

  • 1。看幸运
    2。不是的
    3。不明显
    4。不敢升
    5。差不多
    6。你的问题不是变态的问题,问的很正常

    小***

  • 1.首先你没有说明,1-11狼牙和几的骨玉比,要是2-8以下的骨玉,练级用还是狼牙好了,当然,武器这方面还要看是加几的幸运,如果幸运+4以上,就算是2-8的骨玉也不比11的差,
    2.本人现在只用上了骨玉,别的还没有,不过可以说句话就是骨玉有隐藏属性,它的属性就是增加魔法盾的时间和抗打击次数,比如说,你用魔杖时和别人PK,别人要打你10次你的盾才会没,而你用上骨玉,别人最少要打你12-15次才会破,这是事实,楼上的小第说没有隐含属性.我不知道他玩没玩过法师
    3.本人没用过龙牙,不过只知道法师武器上的命中没什么用,魔法命中和物理命中是二回事,也就是说如果和你PK的人代上40%的虎齿你的魔法命中才会有影响,
    4,写的太多,我没看,不做回答,请你看好第一和第二项,不要被别人误导

    苍***

  • 1.1-11魔法狼牙棒直钱,狼牙棒实用
    2.没有隐含属性,不是,
    3.使用起来有区别,区别是,紫电打人掉血的多少.有用,带霹雳用紫电打可能会打不到,打到了掉的血也没龙牙多
    4.在盛大官方网页看装备介绍,后面有?的就是有.另外麻痹戒指,重生戒指,护体戒指,瞬移戒指,防御戒指,魔戒,神力戒指有隐藏属性.带龙牙戒指,狂魔手镯,天羽项链,明王头盔有隐藏属性.这里批评你一下,你只考虑了打,没考虑怪打你,如果不带名牌 就算魔够了你也会被怪杀死

    逆***