请问个人购买哪种基金比较划算

好评回答
    基金分为理财型和保本型。理财型的基金收益较高,但相对来说风险也高。
    基金也分为单一型和组合型。目前组合型积极比较受欢迎。

    潇***

其他答案

  • 不同的人有不同的投资喜好,
    一般对于基金来说股票型的收益会高点,但是随之的风险也会很大,(现在的股市已经很低感觉是一个很好的介入机会.
    稳定一点的是偏货币或货币型的基金,收益会比较稳定,但是收益率比较低.

    凹***

  • 建议购买长城货币市场基金。

    阿***

  • 基金的风险都很大,如果不追求太高的收益,可以选择保本保收益的人民币和外币的理财产品。

    来***

  • 目前买封闭式基金应该是一个不错的选择,因为该基金基本上但是在折价交易,且不少基金的折价率超过40%,有的价格只有0.5元/份左右,一旦大盘转好,则盈利空间是比较大的。

    冲***

  • 目前来说货币基金比较合算因为它能保证本金的安全.当股市好的时候购买股票型基金收益比较好.

    r***