力金力水好还是力木好还是力火好还是力土好?应怎样加点?

力金力水好还是力木好还是力火好还是力土好???以后PK的时候哪个更厉害。应怎样加点?

好评回答
    要练力的话最好是土,可以选择4力土或3力1敏土,PK也还可以,在PK中宝宝和道行起着很高作用,建议练3力1敏土,带TJ宠,多多升道

    孤***

其他答案

  •   LZ我玩的是全力火!觉得还可以!
    现在已经126级了!现在我两套装备,100级土套,110级火套!(武器要有天伤并且粉天伤)
    好处:首先不需要冲RMB,我这两套都不是充人民币做的!没事的时候我就把窗口缩到50%挂迷境,既打材料又有可能挂出好装备来,如果出好装备卖个1卡2卡不成问题!
    其次,穿火套杀牛,睡7,根本不用水,很轻松杀牛!
    现在我基本全能,当法师也行,我火套绿出强力克金,去幻境秒金怪3万+,PK3万血以下的金,(要知道现在玩金的多啊)一个五法全倒!没事的时候穿土套,也很牛,比如所现在有个日常任务,自己吃三倍杀俩小时900万+经验,再加上有双的时候去幻境1000万+经验,升级爽歪歪!我现在126级升127好像需要5500多万经验!周六周日两天就可以升级!你说升级愁吗?刷道个不用说,睡杀听说过吗,因为我是力虽然穿火套但速度不到1400,一般是队伍当中最慢的!很容易实现睡杀!
    不好的地方下次在说吧,要上班了!o(∩_∩)o。
      。。 。

    x***

  • 力土
    但从外型来看..很多人会玩力金.力水..

    1***

  • 力土
    因为土相本身加土法攻,80+的力土秒起来并不少。

    d***

  • 这个无法比较............哪个都可以玩力..........................我只能和你说哪个玩的多........................................力水和力土比较多其次是力金......................至于现在说力木,我没试过不清楚了..........可以...全力加点,也可以3力1敏,还可以2力2敏,如果说PK只要道高武器做的好就牛比..........还有力敏战士可以克全力,不是说一定,在差不多的道行下,胜算可能多一点............

    §***

  • 练力建议练力金和力土加点.练敏力就是3力一敏练全力就加4力..相性点加土相性和木相性如果你宝宝血多就可以加水相性.

    1***

  • 当然是力土好·现在土系的土相性可以加到35·多5点土相多加1000+伤害呢

    1***