力木好还是体木好?

力木好还是体木好?请高手指点!

好评回答
    同意2楼的说法,毒是固定不变的,如果你喜欢PK的话,还是力木好,一个毒,一下必杀他BB就挂了,T木一般要JP,JP感觉还是垃圾,血多有什么,人家大力还不是一下倒~~~~~~~~~~~~~~~~
    底楼的,我有个51的力金,3L1M,我用的武器是503改金色武器,TS750,土相+1,比杀30%,连击20%,出下比杀14000左右,敢问楼下的,你51的时候有14000+血了,况且出连击没一个顶的住,体木有什么,还不是照挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    卫***

其他答案

  • 我是玩力木的,59级了。我个人让为力木好。当时玩力木是为了省钱,因为力木少人练,所以装备什么的比较便宜。力木要的也是装备要好点的。当然要想成为高手力木还是要有高道行,这样体木就是垃圾了,在PK在他毒不上你,而用秒的话也一下也才秒我几百点的血。我在试证殿中,从30级过到了现在没有人能打倒我。力木道低了还可以P他们,木力就不然了,他打一下才100~~~300的点血没用的,力木也可以当医生也可以当毒手。是一个PK的能手。

    k***

  • 我就是一个61的体木.感觉还是体木爽...防高.血厚..很少倒下...
    至于那位卫卫同学的说法我有点不感苟同.......和我一个级别的战士一下根本不能放倒我.....不知道你有没有玩过木?\????  不过体木比较依赖道行.....我现在都是在拼命的刷道....
    不过玩什么职业还是根据自己的爱好了....
    祝你游戏愉快..!

    流***

  • 看个人喜欢类.本人还是喜欢体木,不尽有超高的防,还有超多的血.
    练级杀BOSS都不用担心会倒下.
    力木血少,防少,攻高.杀BOSS好用,练级常常挂.

    b***

  • 2楼3楼没玩过问道吧,至少没用过木,再强的力也不可能一下秒倒个同等级的体木

    s***

  • 我本人还是对力木情有独钟的,既能做医生,又能做打手,木血牛又怎么样,不是照样带宝宝吗,自己又不能当宝宝…………

    w***

  • 各有各长处!!体木防高是医生!力木没防御力只能是打手!
    力木当医生!做梦呢吧!没有防御自己都难保还想救人!!痴人说梦!!还有一个毒他BB就挂???你毒的什么???先不说毒不毒的上!一个乌龟60几1W5血你一个毒毒死!!!大力一下杀体木??你那体木穿衣服了么????

    q***