各位高手,老师好!600635星期一可补仓吗?后市如何操作好?

好评回答
    600635高位整理,后市不排除选择向上,但风险大于收益,逢高派发。个人观点,仅供参考。

    1***

其他答案

  • 600635大众公用。双头回调。不易盲目补仓。

    S***

  •   上证指数如何炒股
    上证指数下周二短线见底!
    上证指数如何炒股    2009-04-24 17:13:58
    4月13号博客提示‘今天 上证指数  有短线见底之可能,也就是说短线炒股者今天可以择机买进。保险起见,择机买进时机应该等待至早盘快结束时或下午开市的时候再做决择。
      ’此提示很让我自豪,昨天 上证指数 确实中盘应该是短线最佳买进时机。但是博客后面的提示就让人感觉有点虎头蛇尾了。‘再提示如果今天上证指数 真是止跌反弹了,但是应该注意可能只是短线反弹。肯定今天不能轻易清仓了,只有等待至明天4月24号或下周一27号如果反弹再做清仓或减仓的抉择了。
      建议大资金者明天择机卖出保险,小资金者下周一还是应该有清仓的机会。’今天 上证指数 尾市大跳,如果依照上面提示进行操作,大资金全跑了。我清楚绝大多数亲人都是小资金,最不愿看到的结果就是让小资金全套住了。看来只有寄托希望下周一反弹一下,给亲人们逃跑的机会。
      但是现在看来这个机会好象很渺茫了。 从上面的表述谁都应该体会出本博客对 上证指数 已经产生了不太乐观的想法,也就是对上证指数 后两天看多已经持否定的态度了。现在关注的只是上证指数啥时才有择机买进的时机了? 心里大致已经有了确定,如果下周五4月31号不放假,基本肯定此日就是 上证指数 短线见底的时候。
      如果 上证指数 真至此日调整,此日可坚决择机买进,后面即使假期多长也不影响节后坐收‘渔翁之利’。如果此日已经放假,且记不可为法。又上证指数万一至此日升,更不可为法了。 上面讲述了下周五4月31号上证指数 可能短线见底,但是我害怕现在至此日期间的某一天上证指数来一下反弹。
      尤其 上证指数 下周二4月28号至下周三29号来一下反弹的可能性很大。自己决定来一下‘玩的就是刺激’,如果上证指数果然至下周二4月28号调整,此日将逢低买进,梦想后至下周三4月29号或下周四30号反弹了再择机卖出。但是还是肯定就是有此反弹,可能还只是昙花一现,所以好友们如何炒股,肯定风险自担。
       博客评论已经关闭,论坛评论恭候亲人们。咨询个股的朋友在论坛发言,必有答复。 上证指数 去往论坛浏览此文章,参与讨论 本文地址: 。

    股***

  • 有头部迹象,多为箱体整体,暂时观望。

    化***