区里排名是3100,报贵校有希望吗?报什么专业比较稳妥

海淀区一模理科,区里排名是3100,报贵校有希望吗?如可以,报什么专业比较稳妥海淀区一模区里排名是3100,生物单科排名10名,报贵校有希望吗?如可以,选什么专业?

好评回答
      您输入的排名是:第3100名  您选择的查询范围是:海淀区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    吉林大学 第一批 理工类 信用管理 3070
    武汉理工大学 第一批 理工类 工程管理 3070
    首都经济贸易大学 第二批 理工类 税务 3070
    北京工业大学(实验学院) 第一批 理工类 计算机科学与技术 3070
    哈尔滨工程大学 第一批 理工类 金融学(中英或中澳合作办学,五年制) 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 自动化 3070
    华东理工大学 第一批 理工类 会计学 3070
    东华大学 第一批 理工类 工商管理类 3070
    北京交通大学 第一批 理工类 电子商务 3070
    北京第二外国语学院 第一批 理工类 英语 3070
    湖南大学 第一批 理工类 统计学 3070
    北方工业大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3070
    中国药科大学 第一批 理工类 市场营销(医药) 3070
    东北财经大学 第二批 理工类 旅游管理 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 工商管理 3070
    解放军陆军航空兵学院 提前批 理工类 导航工程 3070
    湖南大学 第一批 理工类 财政学 3070
    北京工商大学 第一批 理工类 财务管理 3070
    北京工业大学(实验学院) 第一批 理工类 会计学 3070
    西南大学 第一批 理工类 食品科学与工程 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 自动化 3070
    合肥工业大学 第一批 理工类 环境工程 3070
    北京工商大学 第一批 理工类 会计学 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 机械工程及自动化 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 城市规划(五年制) 3070
    北京林业大学 第一批 理工类 工业设计 3070
    吉林大学 第一批 理工类 机械工程及自动化 3070
    吉林大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3070
    兰州大学 第一批 理工类 化学 3070
    北京航空航天大学 第一批 理工类 金融学 3070
    南京信息工程大学 第一批 理工类 大气科学(人工影响天气) 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 国际经济与贸易(工业外贸) 3070
    北京第二外国语学院 第一批 理工类 新闻学 3070
    中国农业大学 第一批 理工类 经济学类(中外合作办学) 3070
    北京理工大学 第一批 理工类 飞行器动力工程 3070
    中国人民大学 第一批 理工类 哲学类 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 信息安全 3070
    中央民族大学 第一批 理工类 工商管理类 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 机械工程及自动化 3070
    北京航空航天大学 第一批 理工类 工程力学 3070
    中南财经政法大学 第一批 理工类 法学 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 交通工程 3070
    江南大学 第一批 理工类 食品科学与工程 3070
    首都经济贸易大学 第二批 理工类 安全工程(注册安全工程师) 3070
    北京工业大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3070

    更***